Спецподготовка. Эффективная печать на клавиатуре

Форум для обсуждения проблем, возникающих у пользователей с продуктами марки "Новая Школа".

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Ответить
Михалыч
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 10:20 pm
Откуда: Мирный

Спецподготовка. Эффективная печать на клавиатуре

Сообщение Михалыч » Пт июл 03, 2009 10:27 pm

:) При выполнении упражнений периодически происходит переключение клавиатуры с русской раскладки на английскую. Утомляет. В настройках клавы ничего не нашел. Кто-нибудь что-нибудь подскажет??? Всем заранее спасибо!!! :-D

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Вс июл 05, 2009 10:58 am

Punto Switcher используете?

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Михалыч
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 10:20 pm
Откуда: Мирный

Сообщение Михалыч » Вс июл 05, 2009 8:19 pm

Спасибо за ответ! Punto Switcher вроде как не используем. Диск тоже вроде не пиратский, в нормальном магазине купили и регистрационная карточка внутри имеется.

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Пн июл 06, 2009 9:21 am

Обратитесь в техническую поддержку по адресу: support@multisoft-web.ru

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Nata
Разработчик
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 8:48 am

Re: Спецподготовка. Эффективная печать на клавиатуре

Сообщение Nata » Вт июл 07, 2009 11:23 am

Михалыч писал(а):При выполнении упражнений периодически происходит переключение клавиатуры с русской раскладки на английскую.
Эта проблема может возникнуть только из-за того, что на Вашем компьютере установлена программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры.

Аватара пользователя
Евгений Лисицын
Новенький
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 10:13 am
Откуда: Оренбург

Сообщение Евгений Лисицын » Вт июл 07, 2009 2:33 pm

А у тебя в параметрах языковой панели язык по умолчанию случаем не английский стоит? Если да,то поставь русский по умолчанию!!!
Изображение

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Ср июл 08, 2009 9:12 am

Евгений Лисицын писал(а):А у тебя в параметрах языковой панели язык по умолчанию случаем не английский стоит? Если да,то поставь русский по умолчанию!!!
Это не должно влиять.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Аватара пользователя
Евгений Лисицын
Новенький
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 10:13 am
Откуда: Оренбург

Сообщение Евгений Лисицын » Ср июл 08, 2009 12:43 pm

Почему!!! Например у меня лицензионная vista и если по умолчанию стоит английский язык и я переключаюсь на русский,то через некоторое время он автоматически переключится на английский! 8-)
Изображение

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Ср июл 08, 2009 5:01 pm

Евгений Лисицын писал(а):Почему!!! Например у меня лицензионная vista и если по умолчанию стоит английский язык и я переключаюсь на русский,то через некоторое время он автоматически переключится на английский! 8-)
Это научная фантастика. У меня тоже Виста и таких проблем нет и никогда не было.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Ответить