Вопросы по модификации игры

Форум для выкладывания и обсуждения модификаций и скрытых настроек. Внимание, новички! Все вопросы задаём только в специально отведённой для этого теме!

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Аватара пользователя
Миxаил
Опытный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:54 pm
Откуда: Кировоград
Контактная информация:

Вопросы по модификации игры

Сообщение Миxаил » Вс май 10, 2009 11:59 am

1. Все вопросы по скрытым настройкам и модификации игры задаём только здесь (в этой теме), чтобы не засорять форум!

2. Создавать отдельные темы под каждый вопрос запрещено! Все такие темы будут удаляться!

3. Прежде чем задать вопрос, почитайте форум! Наверняка он уже обсуждался. Вопросы задаваемые повторно будут удаляться!

4. Добавление новых районов в игру пока не возможно!
Я щас сфлудну не выдержу молчанья

Xenon34
Новенький
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 11:01 pm
Откуда: Волжский

Сообщение Xenon34 » Вс май 10, 2009 1:20 pm

Изменение скорости траффика-оно возможно.Если да то как?
И ещё-я решил поменять тексткру десятки на текстуру CAR20.Поменял-текстуру,физику и тп.,но при запуске игры игра вылетает.Что мне делать?

jurijs
Новенький
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 1:51 pm
Откуда: Jelgava

Сообщение jurijs » Пт июн 05, 2009 1:55 pm

Dobrij denj! ja v etoi igre novenkij, i mne hotelosj bi uznatj s kakoj programoj mozno delatj modi mashin! ochenj hochetsja poprobivatj!

слюсар
Новенький
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:01 pm
Откуда: екатеринбург

Сообщение слюсар » Пт июн 05, 2009 5:06 pm

jurijs писал(а):Dobrij denj! ja v etoi igre novenkij, i mne hotelosj bi uznatj s kakoj programoj mozno delatj modi mashin! ochenj hochetsja poprobivatj!
привет.самая простая модификация производится фотошопом ну а потом подбрирай сам

jurijs
Новенький
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 1:51 pm
Откуда: Jelgava

Сообщение jurijs » Сб июн 06, 2009 11:29 am

a eto kak! gde tam vsjo dostavatj, bamperi, fari, i tak dalee?

слюсар
Новенький
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:01 pm
Откуда: екатеринбург

Сообщение слюсар » Сб июн 06, 2009 1:19 pm

jurijs писал(а):a eto kak! gde tam vsjo dostavatj, bamperi, fari, i tak dalee?
самый простой мод ето сделать полосы на крышу или поменять допустим кар18-на кар12и физику (то-сьо-ну)

jurijs
Новенький
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 1:51 pm
Откуда: Jelgava

Сообщение jurijs » Сб июн 06, 2009 1:29 pm

spasibo vsem! no vsjo ravno eto dlja menja slozno! i esho, a mozno kakto BMW dobavitj?

слюсар
Новенький
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:01 pm
Откуда: екатеринбург

Сообщение слюсар » Сб июн 06, 2009 4:40 pm

jurijs писал(а):spasibo vsem! no vsjo ravno eto dlja menja slozno! i esho, a mozno kakto BMW dobavitj?
ЕСЛИ МОЖНО ДОБАВИТЬ БМВ ТО ТОЛЬКО ИЗ ТРАФИКА ИНАЧЕ ГДЕ ВОЗЬМЕШЬ

anton123.93
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 4:18 pm
Откуда: Москва

Сообщение anton123.93 » Пт июн 19, 2009 10:51 am

а у меня вопрос... какой программой можно изменять ландшафт карт? то есть самому там например сделать лежачего полицейского (в версии 1.4)
если это вообще возможно и если не засекречено ;)

Sta1keR
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт июн 19, 2009 12:43 pm
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Sta1keR » Пт июн 19, 2009 1:10 pm

Всем привет кто подскажет как изминить внешность машины через Photoshop как файл открывать для редоктирования и с чем работать кисть или ешё тому подобное !!! буду очень благодарен кто поможет ;)
Уважуха прежде всего!!!

jurijs
Новенький
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 1:51 pm
Откуда: Jelgava

Сообщение jurijs » Пт июн 19, 2009 4:04 pm

Sta1keR писал(а):Всем привет кто подскажет как изминить внешность машины через Photoshop как файл открывать для редоктирования и с чем работать кисть или ешё тому подобное !!! буду очень благодарен кто поможет ;)
toze hotelosj bi uznatj!

jurijs
Новенький
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 1:51 pm
Откуда: Jelgava

Сообщение jurijs » Пт июн 19, 2009 4:05 pm

a mozno u opitnih moderov poprositj shtobi oni sdelali BMW, ili mersedes! ja znaju shto nado s trafika stavitj, no sam ne umeju!

Аватара пользователя
Мим
Мега Эксперт
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 11:27 pm
Откуда: Москва

Сообщение Мим » Пт июн 19, 2009 8:42 pm

Господа, есть столько прекрасных занятий на Земле, зачем вам этот моддинг? Ну в самом деле? Лето на дворе, наслаждайтесь.
Сколько раз в огромном зале я дарил вам смех и слёзы. Вы смотрели, но не знали, зритель я, а вы актеры. (с)

jurijs
Новенький
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 1:51 pm
Откуда: Jelgava

Сообщение jurijs » Пт июн 19, 2009 8:45 pm

nu pofig! esle komu delatj ne4ego! :roll:

jurijs
Новенький
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 1:51 pm
Откуда: Jelgava

Сообщение jurijs » Сб июн 20, 2009 12:05 pm

nu kak nascjot BMW! pozalujsto!

Sta1keR
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт июн 19, 2009 12:43 pm
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Sta1keR » Вс июн 21, 2009 9:29 am

Мим писал(а):Господа, есть столько прекрасных занятий на Земле, зачем вам этот моддинг? Ну в самом деле? Лето на дворе, наслаждайтесь.
Ну надо же вить что небудь новое узнать :)
Уважуха прежде всего!!!

psyangel
Новенький
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 5:27 pm
Откуда: Москва

Сообщение psyangel » Чт июл 30, 2009 6:37 pm

Несколько вопросов.

1. Есть ли мод, чтобы ускорить, хотя бы на километров 5, другие автомобили? А то, заняли 2 полосы, да еще и едут медленно.

2. Есть ли мод, чтобы можно было выехать за "границу" карты? А то на одной и той же дороге ехать.

VOLKSWAGEN
Новенький
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 6:59 pm
Откуда: Moscow City
Контактная информация:

Сообщение VOLKSWAGEN » Чт июл 30, 2009 8:10 pm

:ROFL:
1-Нет и не будет ;)
2-Конечно же нет,тоже не будет никогда в этой версии :ROFL:

Аватара пользователя
BIG-DEN
Новенький
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Сб июл 04, 2009 11:34 pm
Откуда: москва
Контактная информация:

Сообщение BIG-DEN » Пт июл 31, 2009 1:23 am

Мда :-D лиж-бы по больше комментариев набить человеку

нет чё умного спросить

офф
Изображение

Аватара пользователя
Стюля
Новенький
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 8:20 pm
Откуда: Питер

Сообщение Стюля » Вс авг 02, 2009 12:39 pm

Я занимаюсь созданием моделей,ну как созданием,конвертацией моделей в Тест Драйв, и решил поинтересоваться,в каком формате в 3ДИ модели ?
3D Инструктор

Аватара пользователя
Shket
Новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 6:50 pm
Откуда: Йошкар-ола

Сообщение Shket » Вт авг 18, 2009 2:53 pm

Подскажите пожалуйста, а как делать моды?Например:нанести рисунок на машину,поменять гос.номер.

FridriH
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 11:57 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение FridriH » Вс авг 30, 2009 12:06 am

Народ...а кто нибудь знает как убрать возвратность руля?...а то я на клаве гамаю и уже бесит то что руль постоянно сам лезет обратно...
помогите советом или пните в нужное направление что бы я сам понял :)

rafalder
Опытный
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 5:55 pm
Откуда: MOCKBA

Сообщение rafalder » Вс авг 30, 2009 12:47 am

FridriH писал(а):Народ...а кто нибудь знает как убрать возвратность руля?...а то я на клаве гамаю и уже бесит то что руль постоянно сам лезет обратно...
помогите советом или пните в нужное направление что бы я сам понял :)

Мне кажется что это не возможно, но если сделать чуствительность руля на 1 % то он будет выворачиваться плохо, но так же плохо будет возвращаться.

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Вс авг 30, 2009 1:04 am

FridriH писал(а):Народ...а кто нибудь знает как убрать возвратность руля?...а то я на клаве гамаю и уже бесит то что руль постоянно сам лезет обратно...
помогите советом или пните в нужное направление что бы я сам понял :)
Отключить опцию автоматического возврата руля при отсутствии поддержки обратной связи приложением. Эта опция находится не в самой игре, а в настройках руля (через ПО производителя).

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Аватара пользователя
LSUser
Опытный
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 11:07 pm
Откуда: МО, Мытищи

Сообщение LSUser » Вс авг 30, 2009 1:09 am

FridriH писал(а):Народ...а кто нибудь знает как убрать возвратность руля?
Если я правильно понимаю о чем ты, то:
Панель управления/Оборудование и звук/Устройства и принтеры/
Далее правой кнопкой по вашему устройству (должно быть подключено), параметры (по-моему, пишу на память), ну а дальше, думаю, сами сообразите.
Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда намекнул ей на счет постели.

Аватара пользователя
Мим
Мега Эксперт
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 11:27 pm
Откуда: Москва

Сообщение Мим » Вс авг 30, 2009 4:52 am

FridriH писал(а):а то я на клаве гамаю
Человек остался не услышанным. :-D
Сколько раз в огромном зале я дарил вам смех и слёзы. Вы смотрели, но не знали, зритель я, а вы актеры. (с)

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Вс авг 30, 2009 11:14 am

Мим писал(а):
FridriH писал(а):а то я на клаве гамаю
Человек остался не услышанным. :-D
Блин... Ну тогда я не понимаю, вообще желания отключить это... Без возврата на клаве станет играть вообще не реально.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

rafalder
Опытный
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 5:55 pm
Откуда: MOCKBA

Сообщение rafalder » Вс авг 30, 2009 1:48 pm

Kivlov писал(а):
Мим писал(а):
FridriH писал(а):а то я на клаве гамаю
Человек остался не услышанным. :-D
Блин... Ну тогда я не понимаю, вообще желания отключить это... Без возврата на клаве станет играть вообще не реально.

Все реально, просто вы не будете нажимать на стрелку вправо по сто раз, а просто настроите на нужный вам поворот.

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Вс авг 30, 2009 11:03 pm

rafalder писал(а):
Kivlov писал(а):
Мим писал(а): Человек остался не услышанным. :-D
Блин... Ну тогда я не понимаю, вообще желания отключить это... Без возврата на клаве станет играть вообще не реально.

Все реально, просто вы не будете нажимать на стрелку вправо по сто раз, а просто настроите на нужный вам поворот.
Настроить на нужный поворот - это только на словах так просто. Не забывайте, что используется клавиатура. И если настроить на нужный поворот ещё более менее можно, то уж чётко выравнить авто после поворота будет куда сложнее с клавиатуры при таком раскладе.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

NLO
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 8:49 pm
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Сообщение NLO » Сб окт 17, 2009 9:45 pm

:( У меня вопрос: когда запускаешь игру без машин т.е. уличного движения(трафика), игра идет...а когда включаешь хотя бы 1% трафика, то показывает ошибку. Как это исправить??у самого ничего не получается :scare: :twisted:

Ответить