ваз 2110 LT [2.2.8]

Форум для выкладывания и обсуждения модификаций и скрытых настроек. Внимание, новички! Все вопросы задаём только в специально отведённой для этого теме!

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

ваз 2110 LT [2.2.8]

Сообщение root » Сб янв 28, 2012 5:45 pm

Всем здрасти автор мода demonpp3 я только адаптировал для 2.2.8 и маленько добавил своё

видео с машиной

Изображение Изображение Изображение Изображение
[spoiler Скачать]Ссылка[/spoiler]
Последний раз редактировалось root Сб май 19, 2012 12:21 pm, всего редактировалось 15 раз.
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

prostokirill
Новенький
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 7:55 am

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение prostokirill » Сб янв 28, 2012 5:50 pm

видео норм токо салон не изменился жаль)

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение root » Сб янв 28, 2012 6:05 pm

какие изменение в салоне хочеш?
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

Аватара пользователя
blackmod
Мега Эксперт
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 9:25 pm
Откуда: С-Пб

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение blackmod » Сб янв 28, 2012 6:14 pm

Вот тонер в салоне на лобовухе я бы убрал, слишком уж плохо смотрится, а фары неплохие.
В разработке: Адаптация и фикс старых модов(размеры, звуки, оптимизация под трафик и пр.)

shaleHu
Опытный
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 7:25 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение shaleHu » Сб янв 28, 2012 6:16 pm

есть вопрос, а как сделать что б музыка включалась когда заводишь?
CPU: DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 560, 3800 MHz (16.5 x 230) / CPU Cooler: Сooler Master tx2 / GPU: ATI Radeon HD6770 / RAM: 4096 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) / PSU: Delta 400w

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение root » Сб янв 28, 2012 6:51 pm

У меня клава с кнопками проигравателя
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

shaleHu
Опытный
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 7:25 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение shaleHu » Сб янв 28, 2012 7:02 pm

root писал(а):У меня клава с кнопками проигравателя
а вот в чём фишка :-D
CPU: DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 560, 3800 MHz (16.5 x 230) / CPU Cooler: Сooler Master tx2 / GPU: ATI Radeon HD6770 / RAM: 4096 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) / PSU: Delta 400w

Аватара пользователя
lJokerl
Эксперт
Сообщения: 323
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 10:31 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение lJokerl » Сб янв 28, 2012 7:36 pm

В салоне бы приборку голубую, интерьер более чёрный, полосочку на лобовухе поуже чуток, еще можно руль сделать покруче), сиденья новые, а скажи как на неё диски от клио поставить?
http://s019.radikal.ru/i623/1204/b6/e47e113f4978.png
Моя скорость интернета.

prostokirill
Новенький
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 7:55 am

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение prostokirill » Сб янв 28, 2012 7:56 pm

root писал(а):какие изменение в салоне хочеш?
спедометр, обшивку изменить бы например ей бы смотрелся светло голубой, и руль чуть изменить и была бы машина круть!) :-D :) 8-)

Аватара пользователя
afon
Новенький
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 10:44 am

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение afon » Сб янв 28, 2012 8:33 pm

Вылетает при загрузке.

Михаил0011
Новенький
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 11:01 am
Откуда: екатеринбург

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение Михаил0011 » Сб янв 28, 2012 8:40 pm

afon писал(а):Вылетает при загрузке.

+1!

Аватара пользователя
SOLNE
Модератор модов
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 10:29 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение SOLNE » Сб янв 28, 2012 8:50 pm

+++++++

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение root » Сб янв 28, 2012 9:04 pm

afon писал(а):Вылетает при загрузке.
версия игры какая?
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

Михаил0011
Новенький
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 11:01 am
Откуда: екатеринбург

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение Михаил0011 » Сб янв 28, 2012 9:07 pm

2.27

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение root » Сб янв 28, 2012 9:17 pm

ошибка есть?у кого пошло напишите
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

Radkoff
Новенький
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 9:24 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение Radkoff » Сб янв 28, 2012 9:52 pm

Блин, сделайте спидометр необычный, панельку из чего нибудь другого, руль поменяйте! Внутренне вообще даже думать нечего

Аватара пользователя
lJokerl
Эксперт
Сообщения: 323
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 10:31 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение lJokerl » Сб янв 28, 2012 10:27 pm

Слушай, рут, а ты панельку сможешь от 14 сделать? Мне кажется лучше будет
http://s019.radikal.ru/i623/1204/b6/e47e113f4978.png
Моя скорость интернета.

Ядулла
Опытный
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 1:41 pm
Откуда: Енакиево

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение Ядулла » Сб янв 28, 2012 10:36 pm

lJokerl писал(а):В салоне бы приборку голубую, интерьер более чёрный, полосочку на лобовухе поуже чуток, еще можно руль сделать покруче), сиденья новые, а скажи как на неё диски от клио поставить?
Диски меняются по пути gfxlib/Cars/CarXX/tuning. (XX-номер машины), если бы клио адаптировали под 2.2.7 тогда можно было бы легко поменять, но увы Клио не адаптировали...
Изображение

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение root » Сб янв 28, 2012 10:48 pm

чтобы взять диски от клио ее для этого адаптировать не надо
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

Аватара пользователя
lJokerl
Эксперт
Сообщения: 323
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 10:31 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение lJokerl » Сб янв 28, 2012 11:01 pm

root писал(а):чтобы взять диски от клио ее для этого адаптировать не надо
клио на сколько я помню 2.2.3 или тип того, но на 2.2.6 как-то ставили (при том что установлена клио) на 9
http://s019.radikal.ru/i623/1204/b6/e47e113f4978.png
Моя скорость интернета.

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение root » Сб янв 28, 2012 11:08 pm

диски можно взять даже с 2.2,клио надо адаптировать только для того чтобы она в игре шла,а чтобы отдуда взять чтонибуть(все кроме физики)ее не надо адаптировать
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение root » Сб янв 28, 2012 11:13 pm

lJokerl писал(а):Слушай, рут, а ты панельку сможешь от 14 сделать? Мне кажется лучше будет
от 14?не мне кажется нет смысла
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

Аватара пользователя
lJokerl
Эксперт
Сообщения: 323
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 10:31 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение lJokerl » Вс янв 29, 2012 12:01 am

root писал(а):
lJokerl писал(а):Слушай, рут, а ты панельку сможешь от 14 сделать? Мне кажется лучше будет
от 14?не мне кажется нет смысла
Красивее
http://s019.radikal.ru/i623/1204/b6/e47e113f4978.png
Моя скорость интернета.

StpaX
Новенький
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 12:48 pm
Откуда: Tsk

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение StpaX » Вс янв 29, 2012 9:12 am

+ 1 вылетает после загрузки , версия 227
M Lancer IX BLACK HP P001AA 70

Аватара пользователя
Kirik89
Опытный
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:12 pm
Контактная информация:

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение Kirik89 » Вс янв 29, 2012 12:53 pm

Ошибка,вылет - версия 2.2.7.
Вложения
ащипка.jpg
(136.52 КБ) 0 скачиваний

vishlya
Новенький
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 2:14 am

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение vishlya » Вс янв 29, 2012 2:17 pm

Kirik89 писал(а):Ошибка,вылет - версия 2.2.7.
тоже самое!

заебали уже делать карявые моды теперь нужно где то искать стандартную десятку

tsar19
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 8:32 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение tsar19 » Вс янв 29, 2012 4:42 pm

Если бы ещё наклейку смотры на заднем стекле и убрать с лобового стекла тонировку, я бы скачал, а так не хочу. Но всё равно за работу + :)
Последний раз редактировалось tsar19 Пн янв 30, 2012 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
root
Эксперт
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:50 pm
Откуда: Самара

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение root » Вс янв 29, 2012 6:40 pm

вроде исправил (может и нет) ссылку обновил отпишитесь
Подписывайтесь на канал в ютубе http://www.youtube.com/channel/UCdadJHaRb_fS3696a0XxPnQ

SaNekR00t
Новенький
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 6:36 pm
Откуда: Омск

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение SaNekR00t » Вс янв 29, 2012 6:48 pm

нет, вылетает

shaleHu
Опытный
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 7:25 pm

Re: ваз 2110 LT [2.2.7]

Сообщение shaleHu » Вс янв 29, 2012 6:54 pm

аналогично. вылет.
CPU: DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 560, 3800 MHz (16.5 x 230) / CPU Cooler: Сooler Master tx2 / GPU: ATI Radeon HD6770 / RAM: 4096 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) / PSU: Delta 400w

Ответить