Не могу настроить тренажер Help!

Обсуждение наших автотренажёров "Forward".

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Ответить
storog
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:21 am
Откуда: Энгельс

Не могу настроить тренажер Help!

Сообщение storog » Чт окт 28, 2010 9:32 am

У нас в автошколе установлен тренажер. Программа 3D Инструктор 2 профессиональная версия (для автотренажера). Windows 7 - 32. Проблема: слетела программа, переустановили, в инструкции написано выберите в устройствах "неизвестное устройство" -> обновить драйвер -> forward.ini. Когда выбираю, пишет примерно не найдено подходящего драйвера. Помогите!!! (к компьютеру подключен по USB, сама программа пускается)

Nata
Разработчик
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 8:48 am

Сообщение Nata » Чт окт 28, 2010 1:11 pm

storog
Вам личное сообщение.

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Чт окт 28, 2010 6:56 pm

Похоже, даже целых два. :roll:

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

BulanovDmitrii
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2014 7:34 am

Re: Не могу настроить тренажер Help!

Сообщение BulanovDmitrii » Пн мар 17, 2014 8:12 am

Здравствуйте! У нас в училище тоже установлен тренажер 3D Инструктор 2 профессиональная версия МТЗ 1221. Произошел сбой в программе. Переустановили. Виртуальный трактор запускается, но ступени коробки и переключение не соответствует реальным. У нас четырехступенчатая с понижающей, а на мониторе видим пятиступенчатую и без пониженной. Как настроить? В каком файле прописывается настройка коробки?

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Re: Не могу настроить тренажер Help!

Сообщение Kivlov » Пн мар 17, 2014 10:35 am

BulanovDmitrii писал(а):Здравствуйте! У нас в училище тоже установлен тренажер 3D Инструктор 2 профессиональная версия МТЗ 1221. Произошел сбой в программе. Переустановили. Виртуальный трактор запускается, но ступени коробки и переключение не соответствует реальным. У нас четырехступенчатая с понижающей, а на мониторе видим пятиступенчатую и без пониженной. Как настроить? В каком файле прописывается настройка коробки?
Добрый день.

Лучше всего обратиться в техподдержку. Адрес указан в руководстве пользователя.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Ответить