Проблема.....

Обсуждение наших автотренажёров "Forward".

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Ответить
koslw
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 6:32 pm

Проблема.....

Сообщение koslw » Вт ноя 13, 2012 6:50 pm

Добрый день! Проблема заключилась в том, что после отключения света слетела операционка, переустановили систему и все драйвера, после этого запускаем инструктор. Он работает с клавиатурой все норм. а с тренажером работать не хочет! операционка находит тренажер, а инструктор нет! в консоли пишет что-то вроде: ошибка открытия СОМ порта, или не получилось открыть СОМ порт, ну вообщем как-то так! А тренажер трактора 1221, если нужно. Мне думается все дело в настройках, в ини файлах которые в моих документах. чем можете помочь? опишите плиз параметры настроек, и что они обозначают!! Заранее спасибо...

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Re: Проблема.....

Сообщение Kivlov » Ср ноя 14, 2012 11:35 am

koslw писал(а):Добрый день! Проблема заключилась в том, что после отключения света слетела операционка, переустановили систему и все драйвера, после этого запускаем инструктор. Он работает с клавиатурой все норм. а с тренажером работать не хочет! операционка находит тренажер, а инструктор нет! в консоли пишет что-то вроде: ошибка открытия СОМ порта, или не получилось открыть СОМ порт, ну вообщем как-то так! А тренажер трактора 1221, если нужно. Мне думается все дело в настройках, в ини файлах которые в моих документах. чем можете помочь? опишите плиз параметры настроек, и что они обозначают!! Заранее спасибо...
Добрый день. Вам следует обратиться в техподдержку. Контакты и данные, которые Вам следует предоставить туда, указаны в руководстве пользователя.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

AndreyDrumma
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 3:09 am

Re: Проблема.....

Сообщение AndreyDrumma » Вс сен 22, 2013 4:42 pm

Ребя, пропал тренажор с ПК, пробую установить заново пишет что уже установлен. Ярлыки пустые, просятся удалиться.... Что делать в таком случае? Помогите пожалуйста

intkz
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 10:14 pm

Re: Проблема.....

Сообщение intkz » Ср сен 25, 2013 10:31 pm

3D инструктор не запускается, пишет что нету авто тренажера.
Все переустановили, но проблема не исчезло.
Комп видеть тренажера в порту сом, хапс ключ работает.
В чем проблема?

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Re: Проблема.....

Сообщение Kivlov » Чт сен 26, 2013 10:51 am

AndreyDrumma, intkz, господа для оперативного решения Ваших проблем, лучше всего обратиться к Вашему персональному менеджеру.

Также в руководстве пользователя, которое прилагалось к тренажёру указаны контакты службы технической поддержки.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

AndreyDrumma
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 3:09 am

Re: Проблема.....

Сообщение AndreyDrumma » Пт сен 27, 2013 6:20 pm

У меня нет персонального менеджера...

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Re: Проблема.....

Сообщение Kivlov » Пн сен 30, 2013 10:51 am

AndreyDrumma писал(а):У меня нет персонального менеджера...
В руководстве пользователя, которое прилагалось к тренажёру указаны контакты службы технической поддержки.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Ответить