Это радио в машине или нет?!

Форум для обсуждения проекта "City Car Driving".

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Аватара пользователя
pavlo89
Эксперт
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 6:32 pm
Откуда: dubna

Сообщение pavlo89 » Сб фев 12, 2011 3:57 pm

perchik писал(а):при вводе команды в консоли выдает ошибку "<<Wrong name: "radio_play"
вроде бы в 2.2 там поменяли звуковой движок , и поэтому радио отключили, т.е. его нет =)

Аватара пользователя
DimaRv
Эксперт
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 3:14 pm
Откуда: Город, которого нет

Сообщение DimaRv » Сб фев 12, 2011 4:25 pm

Эту функцию убрали.
Изображение
Разработка мода проходит в закрытом режиме.

Аватара пользователя
itten
Разработчик
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 3:10 pm
Откуда: Nsk

Сообщение itten » Сб фев 19, 2011 10:48 am

Я думаю, сабж вернется...

Аватара пользователя
DimaRv
Эксперт
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 3:14 pm
Откуда: Город, которого нет

Сообщение DimaRv » Сб фев 19, 2011 2:24 pm

надеюсь.
Изображение
Разработка мода проходит в закрытом режиме.

xgamer
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 3:45 pm
Откуда: barnaul
Контактная информация:

Сообщение xgamer » Сб фев 19, 2011 3:47 pm

Жалко что убрали :(

Аватара пользователя
pavlo89
Эксперт
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 6:32 pm
Откуда: dubna

Сообщение pavlo89 » Пн мар 07, 2011 7:43 pm

itten писал(а):Я думаю, сабж вернется...
кстати радио появилось или нет ? =)
Изображение

grassh0pper
Разработчик
Сообщения: 849
Зарегистрирован: Вт дек 26, 2006 8:16 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение grassh0pper » Пн мар 07, 2011 7:45 pm

должно :)

Аватара пользователя
pavlo89
Эксперт
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 6:32 pm
Откуда: dubna

Сообщение pavlo89 » Пн мар 07, 2011 8:20 pm

grassh0pper писал(а):должно :)
что то на радио плей говорит что Wrong name =) что мб не так ? =)

и где находиться radiostations.ini ? =)
Изображение

Аватара пользователя
itten
Разработчик
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 3:10 pm
Откуда: Nsk

Сообщение itten » Вт мар 08, 2011 4:45 am

В нужно создать файлик Documents\Multisoft\3D Инструктор 2 Домашняя версия\radio.ini

в нем написать например так

Код: Выделить всё

url="http://acrobs.net:8000/acrobs.ogg"
url="http://animeradio.su:8000"
Поддерживаются только потоки vorbis и mp3. aac не поддерживается

команды
radio_play <номер станции из файла начиная с нуля>
radio_stop
radio_volume <громкость от 0 до 1>

Аватара пользователя
pavlo89
Эксперт
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 6:32 pm
Откуда: dubna

Сообщение pavlo89 » Вт мар 08, 2011 1:12 pm

спасибо опробую как время будет =)
Изображение

E777KX
Опытный
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2010 4:39 pm
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение E777KX » Вс мар 13, 2011 2:05 am

Работает)

DV_zWoD
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2011 7:52 pm
Откуда: Лобня
Контактная информация:

Сообщение DV_zWoD » Вт мар 15, 2011 4:46 pm

Дайте пожалуйста адрес радио для игры Юмор FM.

Аватара пользователя
Mr. Frag
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 12:34 am
Откуда: Мурманск

Сообщение Mr. Frag » Ср мар 16, 2011 8:50 pm

Radio Sure всем советую, ей пользуюсь, отличная штука.

Geo
Эксперт
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 11:52 am
Откуда: СПб

Сообщение Geo » Чт мар 17, 2011 8:27 pm

Mr. Frag писал(а):Radio Sure всем советую, ей пользуюсь, отличная штука.
Адрес в студию!

emerica
Опытный
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 10:32 pm
Откуда: астрахань

Сообщение emerica » Вс июн 05, 2011 7:37 pm

скиньте пожалуйста готовый плейлист со станциями :roll:

dima98
Новенький
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 10:29 am
Откуда: волгодонск

Сообщение dima98 » Пн июн 06, 2011 12:34 pm

Люди ,а можно сделать чтобы не радио играло ,А музыка (mp3)

dima98
Новенький
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 10:29 am
Откуда: волгодонск

Сообщение dima98 » Пн июн 06, 2011 5:20 pm

а это у всех ражио подвисает?

ml_dizel
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 10:46 pm
Откуда: Gomel

Сообщение ml_dizel » Чт июн 16, 2011 12:14 am

А у меня например консоль вобще не включается,все прописано,как быть?

Аватара пользователя
Кирчик
Опытный
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 10:22 pm
Откуда: Балаково

Сообщение Кирчик » Сб июн 25, 2011 3:27 pm

А как скачать файл для винампа? Или нужен только плейлист?

Аватара пользователя
LENOKS
Опытный
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2013 8:04 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Это радио в машине или нет?!

Сообщение LENOKS » Сб окт 26, 2013 4:07 pm

Ав
Последний раз редактировалось LENOKS Сб окт 26, 2013 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
LENOKS
Опытный
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2013 8:04 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Это радио в машине или нет?!

Сообщение LENOKS » Сб окт 26, 2013 4:08 pm

А в CCD 1.3.0 есть радио?

AlpenGold
Эксперт
Сообщения: 906
Зарегистрирован: Вт май 29, 2012 9:01 pm
Контактная информация:

Re: Это радио в машине или нет?!

Сообщение AlpenGold » Сб окт 26, 2013 5:33 pm

Нет.
Я буду выше некоторым умственно отсталых пользователей форума - я не буду отвечать на их сообщения.

Аватара пользователя
andricoff
Опытный
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 1:49 pm
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Это радио в машине или нет?!

Сообщение andricoff » Ср янв 15, 2014 2:07 pm

Радио. В консоли radio_play 1, но там какой то где то файл надо создать. Двано было, не помню уже
Подпишись на сериал Фомин на базе игры! http://www.youtube.com/user/byAndricoff

Vlad46RUS
Новенький
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт май 01, 2015 8:19 pm

Re:

Сообщение Vlad46RUS » Пн май 04, 2015 9:45 pm

perchik писал(а):при вводе команды в консоли выдает ошибку "<<Wrong name: "radio_play"
Тоже самое. Не знаете что это значит и как исправить?

Ответить