Это радио в машине или нет?!

Форум для обсуждения проекта "City Car Driving".

Moderators: Kivlov, manuj, Nik

User avatar
pavlo89
Эксперт
Posts: 755
Joined: Sat Jan 16, 2010 6:32 pm
Location: dubna

Post by pavlo89 » Sat Feb 12, 2011 3:57 pm

perchik wrote:при вводе команды в консоли выдает ошибку "<<Wrong name: "radio_play"
вроде бы в 2.2 там поменяли звуковой движок , и поэтому радио отключили, т.е. его нет =)

User avatar
DimaRv
Эксперт
Posts: 515
Joined: Tue Dec 02, 2008 3:14 pm
Location: Город, которого нет

Post by DimaRv » Sat Feb 12, 2011 4:25 pm

Эту функцию убрали.
Image
Разработка мода проходит в закрытом режиме.

User avatar
itten
Разработчик
Posts: 117
Joined: Tue Jan 29, 2008 3:10 pm
Location: Nsk

Post by itten » Sat Feb 19, 2011 10:48 am

Я думаю, сабж вернется...

User avatar
DimaRv
Эксперт
Posts: 515
Joined: Tue Dec 02, 2008 3:14 pm
Location: Город, которого нет

Post by DimaRv » Sat Feb 19, 2011 2:24 pm

надеюсь.
Image
Разработка мода проходит в закрытом режиме.

xgamer
Новенький
Posts: 1
Joined: Sat Feb 19, 2011 3:45 pm
Location: barnaul
Contact:

Post by xgamer » Sat Feb 19, 2011 3:47 pm

Жалко что убрали :(

User avatar
pavlo89
Эксперт
Posts: 755
Joined: Sat Jan 16, 2010 6:32 pm
Location: dubna

Post by pavlo89 » Mon Mar 07, 2011 7:43 pm

itten wrote:Я думаю, сабж вернется...
кстати радио появилось или нет ? =)
Image

grassh0pper
Разработчик
Posts: 849
Joined: Tue Dec 26, 2006 8:16 am
Location: Новосибирск

Post by grassh0pper » Mon Mar 07, 2011 7:45 pm

должно :)

User avatar
pavlo89
Эксперт
Posts: 755
Joined: Sat Jan 16, 2010 6:32 pm
Location: dubna

Post by pavlo89 » Mon Mar 07, 2011 8:20 pm

grassh0pper wrote:должно :)
что то на радио плей говорит что Wrong name =) что мб не так ? =)

и где находиться radiostations.ini ? =)
Image

User avatar
itten
Разработчик
Posts: 117
Joined: Tue Jan 29, 2008 3:10 pm
Location: Nsk

Post by itten » Tue Mar 08, 2011 4:45 am

В нужно создать файлик Documents\Multisoft\3D Инструктор 2 Домашняя версия\radio.ini

в нем написать например так

Code: Select all

url="http://acrobs.net:8000/acrobs.ogg"
url="http://animeradio.su:8000"
Поддерживаются только потоки vorbis и mp3. aac не поддерживается

команды
radio_play <номер станции из файла начиная с нуля>
radio_stop
radio_volume <громкость от 0 до 1>

User avatar
pavlo89
Эксперт
Posts: 755
Joined: Sat Jan 16, 2010 6:32 pm
Location: dubna

Post by pavlo89 » Tue Mar 08, 2011 1:12 pm

спасибо опробую как время будет =)
Image

E777KX
Опытный
Posts: 78
Joined: Thu Jan 14, 2010 4:39 pm
Location: Воронеж
Contact:

Post by E777KX » Sun Mar 13, 2011 2:05 am

Работает)

DV_zWoD
Новенький
Posts: 4
Joined: Mon Mar 14, 2011 7:52 pm
Location: Лобня
Contact:

Post by DV_zWoD » Tue Mar 15, 2011 4:46 pm

Дайте пожалуйста адрес радио для игры Юмор FM.

User avatar
Mr. Frag
Новенький
Posts: 6
Joined: Fri Mar 04, 2011 12:34 am
Location: Мурманск

Post by Mr. Frag » Wed Mar 16, 2011 8:50 pm

Radio Sure всем советую, ей пользуюсь, отличная штука.

Geo
Эксперт
Posts: 325
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:52 am
Location: СПб

Post by Geo » Thu Mar 17, 2011 8:27 pm

Mr. Frag wrote:Radio Sure всем советую, ей пользуюсь, отличная штука.
Адрес в студию!

emerica
Опытный
Posts: 93
Joined: Fri Jan 07, 2011 10:32 pm
Location: астрахань

Post by emerica » Sun Jun 05, 2011 7:37 pm

скиньте пожалуйста готовый плейлист со станциями :roll:

dima98
Новенький
Posts: 20
Joined: Sun Oct 24, 2010 10:29 am
Location: волгодонск

Post by dima98 » Mon Jun 06, 2011 12:34 pm

Люди ,а можно сделать чтобы не радио играло ,А музыка (mp3)

dima98
Новенький
Posts: 20
Joined: Sun Oct 24, 2010 10:29 am
Location: волгодонск

Post by dima98 » Mon Jun 06, 2011 5:20 pm

а это у всех ражио подвисает?

ml_dizel
Новенький
Posts: 1
Joined: Wed Jun 15, 2011 10:46 pm
Location: Gomel

Post by ml_dizel » Thu Jun 16, 2011 12:14 am

А у меня например консоль вобще не включается,все прописано,как быть?

User avatar
Кирчик
Опытный
Posts: 172
Joined: Wed Dec 08, 2010 10:22 pm
Location: Балаково

Post by Кирчик » Sat Jun 25, 2011 3:27 pm

А как скачать файл для винампа? Или нужен только плейлист?

User avatar
LENOKS
Опытный
Posts: 94
Joined: Sat Sep 14, 2013 8:04 pm
Location: Санкт-Петербург

Re: Это радио в машине или нет?!

Post by LENOKS » Sat Oct 26, 2013 4:07 pm

Ав
Last edited by LENOKS on Sat Oct 26, 2013 4:09 pm, edited 1 time in total.

User avatar
LENOKS
Опытный
Posts: 94
Joined: Sat Sep 14, 2013 8:04 pm
Location: Санкт-Петербург

Re: Это радио в машине или нет?!

Post by LENOKS » Sat Oct 26, 2013 4:08 pm

А в CCD 1.3.0 есть радио?

AlpenGold
Эксперт
Posts: 906
Joined: Tue May 29, 2012 9:01 pm
Contact:

Re: Это радио в машине или нет?!

Post by AlpenGold » Sat Oct 26, 2013 5:33 pm

Нет.
Я буду выше некоторым умственно отсталых пользователей форума - я не буду отвечать на их сообщения.

User avatar
andricoff
Опытный
Posts: 75
Joined: Wed Jan 15, 2014 1:49 pm
Location: Кемерово
Contact:

Re: Это радио в машине или нет?!

Post by andricoff » Wed Jan 15, 2014 2:07 pm

Радио. В консоли radio_play 1, но там какой то где то файл надо создать. Двано было, не помню уже
Подпишись на сериал Фомин на базе игры! http://www.youtube.com/user/byAndricoff

Vlad46RUS
Новенький
Posts: 5
Joined: Fri May 01, 2015 8:19 pm

Re:

Post by Vlad46RUS » Mon May 04, 2015 9:45 pm

perchik wrote:при вводе команды в консоли выдает ошибку "<<Wrong name: "radio_play"
Тоже самое. Не знаете что это значит и как исправить?

Post Reply