Какое устройство вы используете для управления?

Форум для обсуждения проекта "City Car Driving".

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Какое устройство вы используете для управления?

Клавиатуру
149
20%
Джойстик
21
3%
Руль с 2-мя педалями
310
41%
Руль с 3-мя педалями
54
7%
Руль Logitech G25
186
25%
Другое устройство
38
5%
 
Всего голосов: 758

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Сб май 22, 2010 10:20 pm

Какие ещё устройства подключены к компу кроме руля?

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

bepcyc
Новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 6:37 pm
Откуда: Герой

Сообщение bepcyc » Вс май 23, 2010 2:19 pm

Kivlov писал(а):Какие ещё устройства подключены к компу кроме руля?
мышь, клава (обе по usb)
мышь по bluetooth

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Вс май 23, 2010 3:27 pm

Пиши в техподдержку.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Аватара пользователя
Мим
Мега Эксперт
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 11:27 pm
Откуда: Москва

Сообщение Мим » Вс май 23, 2010 6:22 pm

bepcyc писал(а):и в настройках не появляется JOY0 или что-то такое, как здесь выкладывают на скриншотах настроек управления
А вы пытаетесь назначить конкретную кнопку по двойному клику в соответствующем поле? Это к тому, что там само ничего не определяется.
Сколько раз в огромном зале я дарил вам смех и слёзы. Вы смотрели, но не знали, зритель я, а вы актеры. (с)

bepcyc
Новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 6:37 pm
Откуда: Герой

Сообщение bepcyc » Вс май 23, 2010 10:37 pm

Мим писал(а):
bepcyc писал(а):и в настройках не появляется JOY0 или что-то такое, как здесь выкладывают на скриншотах настроек управления
А вы пытаетесь назначить конкретную кнопку по двойному клику в соответствующем поле? Это к тому, что там само ничего не определяется.
Да, пытаюсь. Только на руль не реагирует никак.

AJon2000
Новенький
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 1:03 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение AJon2000 » Вт июн 08, 2010 1:06 pm

Не знаю что делать,удалил дрова полностью,пытался откалибровать в винде,там тоже 90 градусов максимальный угол.
Может это в руле проблемы?
Изображение

При установке дров тоже самое угол поворота 90 градусов,хотя в настройках везде 900.
Изображение

9tema0
Новенький
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 10:09 pm

Сообщение 9tema0 » Вс июн 13, 2010 9:36 pm

Руль Logitech Driving Force GT.(900 градусов), Windows XP.
Сдесь много писали про 90 град. У меня если сразу зайти в игру, 900 град. работает раз через раз(иначе 90 град) - закономерность не вывел. Если до загрузки игры зайти в свойства руля, то 100% 900 град. будет. (если свернуть игру и зайти в свойства руля и ни че не менять т.к. уже стоит 900, и опять развернуть, становится 900 град, но руль не крутится как будто игра не загружена - не восстанавливается обратная связь и приходится загружать игру заново)

руль, если не загружена ни какая игра, не крутися. (так наверное на всех рулях с обратной связью)

Аватара пользователя
SupeRD
Опытный
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 11:08 pm
Откуда: Марс

Сообщение SupeRD » Вс авг 22, 2010 2:58 pm

Genius Trio Racer FF, сцепление авто, 2 педали играю все путем :)

Борисыч
Новенький
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 12:50 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение Борисыч » Ср сен 01, 2010 9:37 pm

Пробовал запускать вторую часть с "Logitech Driving Force GT". Система "Windows 7". Пока в системе (рабочий стол и что угодно), сопротивление по усилию работает на автомате. Как только запускаю игру "3D инстркутор 2.0" моторы у руля просто вырубаются и он крутится свободно, словно велосипедное колесо.
При выходе в систему, снова появляется обратная связь.

С первой частью (версия 1.4) работает идеально. Да и синхронизировал с рулем в виртуальной машине я этот руль минут за пять.

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Сообщение Kivlov » Ср сен 01, 2010 10:50 pm

В настройках руля отключите centering spring. А в настройках игры включите обратную связь.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Борисыч
Новенький
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 12:50 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение Борисыч » Ср сен 01, 2010 10:53 pm

Большое спасибо за ответ! :)
Попробую сделать, как вы написали.

Favorit
Новенький
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 10:55 am
Откуда: Кемерово

Сообщение Favorit » Чт окт 28, 2010 12:39 pm

Я пользуюсб рулём Logitech G25, очень хорошая штука..только вот хотелось бы зделать чтоб работал он и на 900 градусов) :boast:

Ashot
Эксперт
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 9:54 pm
Откуда: Москва

Сообщение Ashot » Чт окт 28, 2010 4:12 pm

Favorit писал(а):Я пользуюсб рулём Logitech G25, очень хорошая штука..только вот хотелось бы зделать чтоб работал он и на 900 градусов) :boast:
А в настройках руля 900 градусов выставить не пробывал!

Favorit
Новенький
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 10:55 am
Откуда: Кемерово

Сообщение Favorit » Пт окт 29, 2010 3:12 pm

Ashot писал(а):
Favorit писал(а):Я пользуюсб рулём Logitech G25, очень хорошая штука..только вот хотелось бы зделать чтоб работал он и на 900 градусов) :boast:
А в настройках руля 900 градусов выставить не пробывал!
А я там не нашол такого,а где искать,скажи?
И что в 3д можно будет играть с такой настройкой?)

Ashot
Эксперт
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 9:54 pm
Откуда: Москва

Сообщение Ashot » Пт окт 29, 2010 3:27 pm

Корочь, компа с Log g25, рядом нет, но объяснить попробую!
Открвыаешь: Пуск --> Все программы --> Logitech --> Потом по-моему Logitech Gaming Profiler.
Там сверху в какой-то из вкладок ищешь Global Device Setting и в самом низу будет бегунок, а с права от него Градусы, которые у тебя сейчас стоят!
Ну и потом естевственоо выставляешь 900 градусов!

Favorit
Новенький
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 10:55 am
Откуда: Кемерово

Сообщение Favorit » Пн ноя 01, 2010 5:56 am

Ashot писал(а):Корочь, компа с Log g25, рядом нет, но объяснить попробую!
Открвыаешь: Пуск --> Все программы --> Logitech --> Потом по-моему Logitech Gaming Profiler.
Там сверху в какой-то из вкладок ищешь Global Device Setting и в самом низу будет бегунок, а с права от него Градусы, которые у тебя сейчас стоят!
Ну и потом естевственоо выставляешь 900 градусов!
Спасибо)))Всё сделал....так намного интересней играть,чем было...но не привычно пока,что руль надо долго крутить...и в 3д вообще классно))))

loud
Новенький
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 4:07 pm
Откуда: Тольятти

Сообщение loud » Вс ноя 14, 2010 10:40 pm

Зачем тратить деньги на руль??? Я мышью рулю... :)

Ashot
Эксперт
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 9:54 pm
Откуда: Москва

Сообщение Ashot » Пн ноя 15, 2010 12:46 am

Ты сначала попробуй с рулем поиграть и потом сравни их ;)

AZone
Новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 6:38 am
Откуда: New York
Контактная информация:

Сообщение AZone » Вт ноя 16, 2010 1:48 am

loud писал(а):Зачем тратить деньги на руль??? Я мышью рулю... :)
В настоящей машине у тебя тоже мышка? :-D

JEF
Новенький
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 6:37 am
Откуда: Хабаровск

Сообщение JEF » Вс дек 19, 2010 3:47 pm

Я юзаю Logitech g27! Мега руль! Всем доволен правда под каждую игру нужна точная настройка чтобы получить максимум удовольствия.

cbr902gt
Эксперт
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 1:17 pm
Откуда: Винница
Контактная информация:

Сообщение cbr902gt » Вт дек 21, 2010 10:04 pm

JEF писал(а):Я юзаю Logitech g27! Мега руль! Всем доволен правда под каждую игру нужна точная настройка чтобы получить максимум удовольствия.
а что там надо точно настраивать под каждую игру?

Geo
Эксперт
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 11:52 am
Откуда: СПб

Сообщение Geo » Ср дек 22, 2010 1:15 pm

loud писал(а):Зачем тратить деньги на руль??? Я мышью рулю... :)
Кто как, а я специально брал руль и искал подходящие программы, чтобы тренировать вождение параллельно с "обучением" в автошколе. Поэтому мышка как альтернатива не рассматривалась :)

PunkЕР
Опытный
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 1:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение PunkЕР » Чт янв 13, 2011 8:00 pm

У меня Logitech Formula Force EX. В общем рулем доволен, но маленький угол поворота 90 градусов

ramzespro773
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 11:55 am
Откуда: Салават
Контактная информация:

Сообщение ramzespro773 » Сб янв 15, 2011 4:38 pm

ребят Как не смейтесь как не Ржите но я играю на Штурвале ATTACK 3 Логитечь

cbr902gt
Эксперт
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 1:17 pm
Откуда: Винница
Контактная информация:

Сообщение cbr902gt » Сб янв 15, 2011 5:15 pm

ramzespro773 писал(а):ребят Как не смейтесь как не Ржите но я играю на Штурвале ATTACK 3 Логитечь
я буду смеяться так :-D и так :ROFL:
кстати когда-то наткнулся на програмку, которая переделывала штурвал с обратной связью в полноценную рукоядку коробки передач ) еще хотел какой-то б/у купить попробовать, но не нашел в продаже )))

Dragon
Новенький
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 6:24 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Dragon » Чт янв 20, 2011 8:24 pm

Купил сегодня Thrustmaster Ferrari GT Experience, жаль G27 у них закончились, так бы купил G27, ну ладно на первый опыт и этот сойдёт...

Аватара пользователя
pavlo89
Эксперт
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 6:32 pm
Откуда: dubna

Сообщение pavlo89 » Чт янв 20, 2011 8:52 pm

Dragon писал(а):Купил сегодня Thrustmaster Ferrari GT Experience, жаль G27 у них закончились, так бы купил G27, ну ладно на первый опыт и этот сойдёт...
и скок стоит этот девайс ?

Dragon
Новенький
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 6:24 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Dragon » Чт янв 20, 2011 9:13 pm

3000


Вот он
Вложения
i (640x528).jpg
(67.94 КБ) 1064 скачивания

Аватара пользователя
pavlo89
Эксперт
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 6:32 pm
Откуда: dubna

Сообщение pavlo89 » Чт янв 20, 2011 9:32 pm

Dragon писал(а):3000


Вот он
ясно, судя по отзывам яндекс маркет нормальный руль, уж лучше чем у меня :-D

Аватара пользователя
Мим
Мега Эксперт
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 11:27 pm
Откуда: Москва

Сообщение Мим » Пт янв 21, 2011 1:31 am

Dragon писал(а):так бы купил G27
Ну так и купили бы. Рули-то несравнимые в любом случае, даже если купленный вами достаточно хорош.
Сколько раз в огромном зале я дарил вам смех и слёзы. Вы смотрели, но не знали, зритель я, а вы актеры. (с)

Ответить