Баги City Car Driving 1.4.1

Форум для обсуждения проекта "City Car Driving".

Moderators: Kivlov, manuj, Nik

Ozrapak
Новенький
Posts: 3
Joined: Wed Dec 10, 2014 2:08 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Ozrapak » Thu Dec 11, 2014 2:46 pm

И у меня что в версии 1.3 что в 1.4,когда настраиваю управление размываются текстуры.

Jameson
Новенький
Posts: 50
Joined: Sat Aug 25, 2012 2:20 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Jameson » Thu Dec 11, 2014 3:45 pm

почему-то не ставит режими 60 герц, только 59. что не есть хорошо, и не масштабирует шрифты когда я ставлю DSR, а жаль, город четче видно :)

giga
Новенький
Posts: 5
Joined: Sun Oct 27, 2013 12:47 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by giga » Thu Dec 11, 2014 11:10 pm

Jameson wrote:почему-то не ставит режими 60 герц, только 59.
Image

Jameson
Новенький
Posts: 50
Joined: Sat Aug 25, 2012 2:20 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Jameson » Fri Dec 12, 2014 1:32 pm

и что? У меня все игры видят режимы в вариатах 59 и 60 герц, а сабж только 59.

SupraAmur
Новенький
Posts: 2
Joined: Mon Nov 17, 2014 9:39 am

Re: Баги City Car Driving

Post by SupraAmur » Fri Dec 12, 2014 3:09 pm

у меня одного не показывает какая передача включена в данный момент?
машины в трафике слишком легкие, катался с газелью на крыше по магистрали...

Jameson
Новенький
Posts: 50
Joined: Sat Aug 25, 2012 2:20 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Jameson » Fri Dec 12, 2014 8:23 pm

у меня показывает, внизу справа.

SupraAmur
Новенький
Posts: 2
Joined: Mon Nov 17, 2014 9:39 am

Re: Баги City Car Driving

Post by SupraAmur » Sat Dec 13, 2014 12:44 pm

справа внизу вообще ничего..

killer199709
Новенький
Posts: 2
Joined: Mon Dec 22, 2014 5:39 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by killer199709 » Wed Dec 24, 2014 9:38 pm

Дорогие друзья , после обновы на 1.4 появился трабл ,и заключается он в том , что если в ССD руль у машины ровно , то у меня он смещен в левый бок, а раньше было что если в CCD ровно то и у меня тоже. Надеюсь это не у одного меня такой трабл. Жду решения данного трабла , заранее спасибо )

PS Руль Logitech Driving Force

User avatar
Forps
Опытный
Posts: 151
Joined: Wed Mar 03, 2010 2:12 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Forps » Wed Dec 24, 2014 11:12 pm

killer199709 wrote:Дорогие друзья , после обновы на 1.4 появился трабл ,и заключается он в том , что если в ССD руль у машины ровно , то у меня он смещен в левый бок, а раньше было что если в CCD ровно то и у меня тоже. Надеюсь это не у одного меня такой трабл. Жду решения данного трабла , заранее спасибо )

PS Руль Logitech Driving Force
У меня Driving Force GT и все ровно.
--------------------------------------------------

После удаления 1.3 и установки 1.4 выкидывает при загрузке игрового мира если это первый запуск игры с момента включения пк (и без разницы сколько включен). После повторного запуска все норм.
Image

Monsa35
Новенький
Posts: 2
Joined: Tue Dec 30, 2014 10:53 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Monsa35 » Tue Dec 30, 2014 11:07 pm

Висячий дом в старом районе
http://saveimg.ru/show-image.php?id=05f ... 8d98c5648a

User avatar
Oleg19870
Новенький
Posts: 52
Joined: Wed Jul 30, 2014 12:20 pm
Contact:

Re: Баги City Car Driving

Post by Oleg19870 » Wed Dec 31, 2014 5:16 pm

С наступающим всех! Уважаемые разработчики, почему не работает автозаправка в задании "Тяжёлый день"? Смотрю видео по прохождению задания на 1.3.2, там при въезде на АЗС появляются надписи, а на 1.4.0 пустота! Всю заправку объездил несколько раз пока время не вышло.

Предыдущее задание "Первый заказ" кстати тоже нелегко было пройти с нововведениями на 3 звезды, причём от места начала задания, где тронешься чуть назад и выдаёт нарушение "Остановка без включённого левого поворотника", когда уже нужно правый включать, ибо заезжаешь на полосу движения. Каламбур...

khvuzer
Новенький
Posts: 13
Joined: Sat Nov 15, 2014 9:57 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by khvuzer » Thu Jan 01, 2015 3:22 pm

Oleg19870 wrote:Смотрю видео по прохождению задания на 1.3.2, там при въезде на АЗС появляются надписи, а на 1.4.0 пустота!
С заправкой проблемы были и раньше, нужно остановится в строго определенном месте.
Oleg19870 wrote:тронешься чуть назад и выдаёт нарушение "Остановка без включённого левого поворотника", когда уже нужно правый включать, ибо заезжаешь на полосу движения. Каламбур...
Вот это мне тоже не понятно! Разработчики как будто и не тестировали эти упражнения. Путём долгих мучений я примерно понял как надо - сначала правый, откатываемся задним ходом на полосу, тормоз в пол, и ТУТ ЖЕ включаем левый и двигаемся вперёд.

И ещё неприятная особенность 1.4 - она даже без модов грузится и даже перезапускает задания намного дольше, чем 1.3.3 обвешанная модами. На той же системе.

User avatar
Oleg19870
Новенький
Posts: 52
Joined: Wed Jul 30, 2014 12:20 pm
Contact:

Re: Баги City Car Driving

Post by Oleg19870 » Thu Jan 01, 2015 11:18 pm

khvuzer wrote:Путём долгих мучений я примерно понял как надо - сначала правый, откатываемся задним ходом на полосу, тормоз в пол, и ТУТ ЖЕ включаем левый и двигаемся вперёд.
Я так и прошёл.
khvuzer wrote:остановится в строго определенном месте.
Ничего не происходит там ни на каком месте. Перепроверил на некие ряды. Ув. разработчики, ждём Ваших ответов.

Deanit
Новенький
Posts: 10
Joined: Thu Aug 18, 2011 1:01 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Deanit » Sun Jan 04, 2015 12:55 am

На Королле с автоматом и АБС частенько бывает что нажимаешь тормоз, а он не работает (ужас ужас) Не знаю, писали или нет, но неприятно.

Logitech
Новенький
Posts: 13
Joined: Fri Jan 02, 2015 11:10 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Logitech » Tue Jan 06, 2015 12:05 am

Карьера-Начинающий-Отслеживание знаков и светофоров

При загрузке, прогресс бар до конца доходит игра вылетает

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Starter.exe
Версия приложения: 1.0.3517.40430
Отметка времени приложения: 5484aecc
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.6161
Отметка времени модуля с ошибкой: 4dace5b9
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0003ae7a
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Как быть?

Amelie
Новенький
Posts: 6
Joined: Fri Jan 02, 2015 1:03 am

Re: Баги City Car Driving

Post by Amelie » Tue Jan 06, 2015 12:26 am

Подскажите, пожалуйста, почему так происходит:
Обычно я регулирую наружные зеркала так, что машину почти не видно (максимально наружу), но иногда они почему-то не разворачиваются так, чтобы быть максимально наружу (2.jpg), при этом они сильно регулируются внутрь (1.jpg)
Но потом они вдруг начинают нормально регулироваться, причем я никак не могу понят какой либо закономерности в этом.
Перезапуск игры не помогает.
Можно ли это как-то настраивать или сбрасывать?
Attachments
1.jpg
2.jpg
2.jpg (45.4 KiB) Viewed 25470 times

Amelie
Новенький
Posts: 6
Joined: Fri Jan 02, 2015 1:03 am

Re: Баги City Car Driving

Post by Amelie » Tue Jan 06, 2015 12:34 am

Кстати, еще вопрос: а можно ли избавиться от невидимых стен? Хотя бы внутри старого города, как это сделано в новом городе.

khvuzer
Новенький
Posts: 13
Joined: Sat Nov 15, 2014 9:57 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by khvuzer » Thu Jan 08, 2015 12:38 am

Чуть не забыл ещё про несолько багов! Актуально для 1.4.

1) На круговом перекрёстке трафик очень любит поворачивать направо со второго ряда, хотя выезд разрешён только с крайнего правого.

2) На магистрали есть препятствия и траф перестраивается на мою полосу прямо перед носом! И не только на магистрали, также в городе в задании "Тяжёлый день" может подрезать автобус:

Image

3) В задании "Первый заказ" есть такое вот место (4:49) http://youtu.be/Gx8lwtkx3wM?t=4m49s, у меня там теперь постоянно скопление машин, сегодня было свободнее, но мне засчитали "нарушение приоритета проезда"! Вообще такое не раз за всю игру было - едешь, никому не мешаешь, дорога свободная и тут на тебе - "создание помехи попутному транспорту".

4) При завале задания, поворотник и передача остаются включёнными. Причём на руле G27 переключать обратно на нейтралку можно только после экрана загрузки, иначе коробка "зависает", и приходится переключаться на ту передачу, которая стояла, и только потом на нейтраль.

User avatar
dengor
Новенький
Posts: 26
Joined: Tue Mar 02, 2010 1:46 am
Location: Выборг

Re: Баги City Car Driving

Post by dengor » Fri Jan 09, 2015 11:25 pm

Тупой баг с зеркалами, когда они не поворачиваются наружу, как в сообщении Amelie, лечится так: 1. Сбросить положение зеркал красной кнопкой в окне регулировки зеркал в "0". 2. Выйти из игры и перезагрузить игру. 3. Настроить зеркала заново. 4. Молиться, чтобы разработчики исправили баг.

Amelie
Новенький
Posts: 6
Joined: Fri Jan 02, 2015 1:03 am

Re: Баги City Car Driving

Post by Amelie » Sat Jan 10, 2015 11:23 pm

dengor, Merci beaucoup :thanks:

bladder
Новенький
Posts: 2
Joined: Tue Jan 13, 2015 11:35 am

Re: Баги City Car Driving

Post by bladder » Tue Jan 13, 2015 2:29 pm

А когда баг в карьере "Отслеживание знаков и светофоров" исправят?

User avatar
dengor
Новенький
Posts: 26
Joined: Tue Mar 02, 2010 1:46 am
Location: Выборг

Re: Баги City Car Driving

Post by dengor » Tue Jan 13, 2015 11:56 pm

bladder wrote:А когда баг в карьере "Отслеживание знаков и светофоров" исправят?
Никогда. :'(
Ну вот, честно, что разработчики ясновидящие? Какой баг, друг? Там баг на баге.

khvuzer
Новенький
Posts: 13
Joined: Sat Nov 15, 2014 9:57 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by khvuzer » Wed Jan 14, 2015 9:01 pm

Не знаю, где вы там баг нашли, проходил без проблем, если не считать задание на 3 звезды ехать >5км/ч - вот чему это упражнение учит? Как ползти в левом ряду? Тогда "тормоза придумали трусы" звучит как-то странно, ведь тормозить приходится жёстко в километре до светофора, чтобы катиться без остановки пока наконец-то не загорится зёлёный.

stratixx
Новенький
Posts: 15
Joined: Tue Jan 06, 2015 1:35 am

Re: Баги City Car Driving

Post by stratixx » Sat Jan 17, 2015 1:07 am

Еще очень улыбают моменты, когда движешься по центру дороги (однополосный серпантин-съезд с автомагистрали на дорогу), а с тебя снимают 2 раза подряд очки за "выезд на полосу движения без включенного левого поворотника". ну это просто абсурд))
это, если не ошибаюсь, в миссии "умение не глохнуть" такое.
еще в миссии с гололёдом ржу когда при развороте с парковки задним ходом, чтоб выехать на полосу (в начале миссии) - снимают сразу баллы:
- выезд на дорогу без включенного левого поворотника (при этом до дороги еще метр, включен правый поворотник, движение задним ходом)
- выезд на дорогу без включенного ПРАВОГО (что???? ну это вообще бред) ПОВОРОТНИКА, при выезде на полосу с включенным левым поворотником.
- при переключении с задней передачи на переднюю и вывороте руля выходит промежуток порядка секунды когда стоишь, сразу снимают балы за сьезд с дороги без правого поворотника, при этом даже когда правый еще щёлкает.
и это всё начало миссии. мне конечно удавалось подобрать комбинацию, чтоб начать дорогу без тупых штрафов, но тем не менее осадок весьма неприятный остаётся.

zakrytik
Новенький
Posts: 4
Joined: Thu Jan 15, 2015 10:30 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by zakrytik » Mon Jan 19, 2015 12:43 am

Очень прошу исправить один важный момент в игре, не баг, а скорее недочет. При выключенном двигателе поставив машину на первую скорость она не будет катиться. Даже на уклоне. Хотел припарковать авто рядом с домом заглушил двигатель поставил на скорость, а машина движется. Ручником в авто пользоваться надо редко и только на больших уклонах.
П.С. разработчик прошу ответить будет ли реализована данная функция. Спасибо.

larcen2
Новенький
Posts: 1
Joined: Thu Jan 22, 2015 4:58 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by larcen2 » Thu Jan 22, 2015 5:08 pm

игра не взаимодействует с рулем logitech g27. его можно выбрать в настройках,но игра по прежнему работает в клавиатурном режиме. руль 100% рабочий. в grid2 работают все его функции.

Amelie
Новенький
Posts: 6
Joined: Fri Jan 02, 2015 1:03 am

Re: Баги City Car Driving

Post by Amelie » Fri Jan 23, 2015 12:11 am

larcen2 wrote:игра не взаимодействует с рулем logitech g27. его можно выбрать в настройках,но игра по прежнему работает в клавиатурном режиме. руль 100% рабочий. в grid2 работают все его функции.
у меня точно работает именно с этим рулем

DylanK
Новенький
Posts: 2
Joined: Sat Jan 24, 2015 11:44 am

Re: Баги City Car Driving

Post by DylanK » Sat Jan 24, 2015 11:48 am

Ребята,подскажите что делать у меня нету папки Forward Deveplovement ни в реестре ни в компьютере и пишет ПРОГРАММА УЖЕ УСТАНОВЛЕНА

User avatar
Kivlov
Разработчик
Posts: 2651
Joined: Wed Nov 08, 2006 10:59 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Kivlov » Sun Jan 25, 2015 8:07 pm

DylanK wrote:Ребята,подскажите что делать у меня нету папки Forward Deveplovement ни в реестре ни в компьютере и пишет ПРОГРАММА УЖЕ УСТАНОВЛЕНА
Попробуйте найти и удалить ключи реестра:
HKEY_USERS\S-1-5-21-2402281100-921827192-877099492-1000\Software\Forward Development\City Car Driving R
HKEY_CURRENT_USER\Software\Forward Development\City Car Driving R
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Forward Development\City Car Driving R
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Forward Development\City Car Driving R
Для того, чтобы воспользоваться редактором реестра, нажмите кнопку
"Пуск", выберите пункт "Выполнить", введите regedit, а затем нажмите кнопку ОК.

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Mozyanya
Новенький
Posts: 13
Joined: Sat Jan 17, 2015 11:34 pm

Re: Баги City Car Driving

Post by Mozyanya » Mon Jan 26, 2015 12:09 am

Ребят тут такая тема крч запускаю игру неограниченно играю
запускаю 3-ий раз выскакивает окошко активации,перезапускаю комп и опять всё заново играю 2 до двух перезапусков игры 3-ий раз запускаю окно активации и так всегда

Locked