Игровой манипулятор "Logitech G25"

Обсуждение вопросов близких сообществу, но не касающихся проекта "City Car Driving" напрямую.

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Smilpost
Опытный
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 11:54 am

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Smilpost » Вс дек 02, 2012 11:13 am

Windy писал(а):Люди, скиньте кто нибудь настройки для руля в игре.
в лс гоу

Аватара пользователя
Windy
Новенький
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 3:26 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Windy » Пн дек 10, 2012 6:46 pm

Подскажите пожалуйста в чём проблемма. Руль в игре работал нормально, крутился легко. После зоздания нескольких новых профайлеров руль в 3ди стал очень тугой.

REVO
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 8:36 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение REVO » Чт дек 20, 2012 8:35 pm

помогите настроить 900 градусов!!!

autoluser
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2013 1:35 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение autoluser » Сб июл 13, 2013 2:05 pm

немного не по теме пишу, так как не понял как новую создать)))
Карты городов каких есть? Какие маршруты?

Аватара пользователя
grecrows
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 3:00 pm

Приве

Сообщение grecrows » Вт июл 16, 2013 5:11 pm

Браво, мне кажется, это замечательная фраза
фуфа смотрел
Я думаю, что Вы не правы. Пишите мне в PM, поговорим.
посмотрю, темболее с хорошим качеством
Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

giga
Новенький
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 12:47 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение giga » Вс окт 27, 2013 12:50 pm

кто может подсказать, как настроить нейтралку на g27/g25 все остальное настроил а вот с этим проблема.

Аватара пользователя
Kivlov
Разработчик
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:59 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Kivlov » Пн окт 28, 2013 10:47 am

giga писал(а):кто может подсказать, как настроить нейтралку на g27/g25 все остальное настроил а вот с этим проблема.
В настройках игры есть специальная опция - "Удерживать передачу нажатой для G25 и подобных рулей".

С уважением, Евгений,
компания Forward Development.

Аватара пользователя
Oleg19870
Новенький
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 12:20 pm
Контактная информация:

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Oleg19870 » Ср авг 27, 2014 7:49 am

Продал я недавно неподошедший к симулятору Oklick и купил G25. Так скажу, оборудование хорошее, только не хватает выключателя. Из розетки выключать очень неудобно :( А если не выключать, при включении компа когда Windows запускается, его начинает "проверять" и руль дважды крутится влево и вправо.

Nick7
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 4:59 am

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Nick7 » Сб окт 11, 2014 5:47 am

В ЧЕМ РАЗНИЦА

Аватара пользователя
Oleg19870
Новенький
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 12:20 pm
Контактная информация:

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Oleg19870 » Сб окт 18, 2014 8:29 pm

Nick7 писал(а):В ЧЕМ РАЗНИЦА
Между чем?

Logitech
Новенький
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 02, 2015 11:10 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Logitech » Пт янв 02, 2015 11:24 pm

Здравствуйте все! Как настраивается правильно этот руль?
Весь день убил понять, ничего не понял. Он вообще должен работать ?

Алгоритм моих действий такой:
1) взял у друга руль
2) скачал и купил сити драйвинг
3) поставил драйвер с диска
4) открыл игру, в настройках управления выбрал руль
5)запустил симулятор
6) никакой реакции ни от коробки передач , ни от руля, ни от педалей
7) начал читать форумы, все советуют драйвер переустановить или обратиться в техподдержку
8) переустановил драйвер - ничего не заработало
9) скачивал какой-то lgs510 драйвер с сайта производителя - ничего не работает

Примечание. Самое интересное что в окне logitech profile - ... - свойства руля. если так покрутить руль, коробку попереключать, педали по нажимать - то все работает. Реакция какая-то есть

10) потом решил что в логитек профаил надо забить кнопки просто. Руль забиндил, пристегнуться-забиндил, ручник- забиндил поворотники забиндил.
11) запустил симулятор - вроде эти кнопки работают. Не стабильно, но работают. Иногда чето в симуляторе видимо происходит и тупо уже не реагирует.
12) встал вопрос как забиндить коробку.... Нифига не ясно че делать с ней.

Вы тоже биндите каждый пшик? Просто за такой руль, который стоит > 10000 я думал разработчики сами все должны сделать и у меня все с полпинка завестись должно было.

Разве не так?

Аватара пользователя
Oleg19870
Новенький
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 12:20 pm
Контактная информация:

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Oleg19870 » Пт янв 02, 2015 11:56 pm

Logitech писал(а): 4) открыл игру, в настройках управления выбрал руль
5)запустил симулятор
6) никакой реакции ни от коробки передач , ни от руля, ни от педалей
В настройках управления руль выбрали, а сами команды управления рулём поставили? на повороты, поворотники и.т.п? Если нет, то о чём речь ))

Logitech
Новенький
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 02, 2015 11:10 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Logitech » Сб янв 03, 2015 12:32 am

в настройках управления в самом симуляторе? да, выбрал.
команды управления ставятся в logitech profiler? а как там на коробку поставить?

Logitech
Новенький
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 02, 2015 11:10 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Logitech » Сб янв 03, 2015 12:54 am

то есть непонятно как связать передачи с нажатием . например кнопка т - сцепление. ну в Logitech profiler я ее и прикрутил к педали. а кнопки 2 3 4 и из передачи. как их прикрутить к коробке???

Аватара пользователя
Oleg19870
Новенький
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 12:20 pm
Контактная информация:

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Oleg19870 » Сб янв 03, 2015 10:49 am

Logitech писал(а):в настройках управления в самом симуляторе? да, выбрал.
Выбрали и не работает?? Если вы в симуляторе мышкой к примеру на газ наводили стрелку, щёлкнули двойным щелчком после чего нажали на газ педали и в симуляторе назначилось наименование команды, то как не будет работать, ведь в настройках то сработало??
Logitech писал(а):команды управления ставятся в logitech profiler? а как там на коробку поставить?
В logitech profiler я ничего не ставил, кроме настроек градусов руля на 900, автовозврата....
Logitech писал(а):то есть непонятно как связать передачи с нажатием . например кнопка т - сцепление.
Да легко. Заходите в настройки управления в симуляторе, там выбираете руль и как я выше объяснил с газом так и со сцеплением.
Logitech писал(а):ну в Logitech profiler я ее и прикрутил к педали. а кнопки 2 3 4 и из передачи. как их прикрутить к коробке???
Зачем? Это можно в самом симуляторе назначить. Там также щёлкаете на команду передачи и на палочке назначаете нужную передачу.

Если вы сами не можете разобраться, посмотрите инструкцию к симулятору, она должна быть в папке где программы в пуске.

Logitech
Новенький
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 02, 2015 11:10 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Logitech » Сб янв 03, 2015 10:38 pm

все понял. спасибо...
Вообще лучше для таких как я что-то типо мануала по настройке написать на сайте и выложить)

Shamanovsky
Новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 7:20 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Shamanovsky » Пн май 04, 2015 7:24 pm

Здравствуйте. Проблема вот в чем - не могу добиться полной синхронности моего руля с рулем в игре как на этом видео http://www.citycardriving.ru/forum/view ... f=9&t=5921
Подскажите пожалуйста как этого достичь? Поворачиваю руль на 90 градусов, в игре он поворачивается на 100 и больше.
Руль у меня Logitech Driving Force GT

Gummilion
Новенький
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 9:17 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Gummilion » Вт май 05, 2015 8:31 am

Shamanovsky: а в Logitech Gaming ставил угол поворота (Degrees of Rotation) 900 градусов? Вот из темы про G27 картинка: http://imgbox.com/r3LUIHGe

cybers97
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2015 1:06 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение cybers97 » Пт авг 14, 2015 1:16 pm

Всем привет. У меня возникла данная проблема,точнее даже не проблема,а требование к рулю. Вот ,если брать настоящую машину ,особенно русскую то когда трогаешься с 1 передачи да и вообще ход педали всего 1 см ,где-то 1,5 см и нужно пару метров держать педаль сцепления в пол и только потом отпускать . Запустив CCD и включил руль logitech g25 ,я заметил что нужно педаль сцепления отпустить больше ,чем на половину и только тогда машина трогается , пробовал всячески настраивать ,но ничего не получилось,может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и знает,как настроить или скинет настройки педали сцепления? Заранее спасибо.

Sem697
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 3:59 pm

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение Sem697 » Вт дек 08, 2015 4:08 pm

Приветствую. Сегодня в руки попал руль "Compressor supreme HY-822".
Подключил и увидел, что ему не хватает драйвера. В итоге - залез в интернет и завис там на часа 4. Именно к нему драйверов не нашел. Пробовал от других - толку не вышло. Моя ОС Win 7 x64. Подключил его на ХП - заработал без установки каких-либо драйверов.
Кто сталкивался, Help.
Ставить вторую ОС не вариант. Играть на ХП тоже.
Буду ооочень благодарен. Спасибо.

anatole
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 8:21 pm
Откуда: Moscow

Re: Игровой манипулятор "Logitech G25"

Сообщение anatole » Вт авг 23, 2016 11:56 pm

Добрый день! Имееется руль g25 и коробка от G27. Получится ли их подружить? Сейчас при подключении разъема даже светодоиод питания не горит, вот и думаю куда копать-разъем или их несовместимость

Ответить