Alarm for Cobra 11: Crash Time 2

Обсуждение вопросов близких сообществу, но не касающихся проекта "City Car Driving" напрямую.

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Ответить
Аватара пользователя
Мим
Мега Эксперт
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 11:27 pm
Откуда: Москва

Alarm for Cobra 11: Crash Time 2

Сообщение Мим » Пт янв 02, 2009 6:59 pm

Бувально 31-го числа вышла наконец-то эта игра, хотя демо-версия была доступна ещё раньше. Своей автомобильной частью игра оставляет очень приятное впечатление, настоятельно рекомендую разработчикам ознакомиться с данным проектом. В нём присутствует множество ТС, в т.ч. и грузовики. Графическая часть выше всяких похвал, об этом уже на форуме упоминалось. Модель повреждений тоже достаточно хороша, если не сказать больше.
Ах, да, забыл сказать несколько слов о физике. Она тоже на высоте, несмотря на некую аркадность самой игры. У машины есть крен, ускорения чувствуются, видно наличие подвески, как некоторые хотели в 3ди. Также машину заносит - всё как и должно быть.
Модели людей в машине также не вызывают нареканий, водитель сидит и крутит баранку, как положено, а не как в новом нфс.

В общем, игра практически идеальна со всех точек зрения, разве что миссии скучноваты и однообразны, а также нет вида из салона. Применительно к "перевозчику" можно отметить также отсутствие людей-пешеходов (видимо, чтобы игра не прекратилась в кармагеддон) и миссии преимущественно гоночного толка. Также вполне естественно отсутствует поддержка г25 в плане раздельного включения передач и педали сцепления. Ну а про не совсем красивые взрывы при столкновениях говорить смысла не имеет, потому что это было сделано в угоду зрелищности, возможно, не очень получилось, но проект и не претендовал на серьёзность и реалистичность, как к тому стремится тот же "Перевозчик". Кстати в этой кобре есть некоторый дух фильма "Перевозчик", на каком-то из форумов это тоже отмечали. Если отвлечься, то в игре тот же дайв и скорость.

В общем, мнения об игре неоднозначные, но внимания она точно заслуживает.

Ответить