Logitech Driving Force GT

Обсуждение вопросов близких сообществу, но не касающихся проекта "City Car Driving" напрямую.

Модераторы: Kivlov, manuj, Nik

Ответить
Аватара пользователя
qwertyo
Эксперт
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2011 10:13 am
Откуда: Омск
Контактная информация:

Logitech Driving Force GT

Сообщение qwertyo » Вт фев 26, 2013 12:26 pm

Ребятки, проблема с рулем. Перестала работать ось рулевого колеса (стоит в нулевой позиции, то есть по центру), кто-нибудь сталкивался с проблемой?
Дравера устройства, а так же софт, что с ним шел, я переустанавливал.
Носил в местную мастерскую, там сказали, что внутри все цело, все должно работать.
Рулю два года, проблема возникла моментально, беды ничего не предвещало.

Jorrez
Новенький
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2013 12:50 am
Откуда: Москва

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение Jorrez » Вт фев 26, 2013 8:49 pm

Понимаю, что кеп, но драйверы переустанови. У меня тож GT, но новый, проблем нет.
Конфиг ПК: камень intel i5 4670k (4.4 GHz),видюха radeon R9 280x, 8гб оперативы, FullHD монитор, остальное неважно)

vit62
Эксперт
Сообщения: 431
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2012 12:44 pm

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение vit62 » Пн мар 18, 2013 12:41 am

qwertyo, Пиши подробней,моему уже так же больше двух лет,тоже много что отказывало.Он у тебя калибруется или просто баранка отказала?

AlpenGold
Эксперт
Сообщения: 906
Зарегистрирован: Вт май 29, 2012 9:01 pm
Контактная информация:

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение AlpenGold » Пн мар 18, 2013 2:32 pm

vit62 писал(а):qwertyo, Пиши подробней,моему уже так же больше двух лет,тоже много что отказывало.Он у тебя калибруется или просто баранка отказала?
Поддерживаю, надо более подробное описание проблемы. У меня в нём только крепление ломалось)
P.s. Есть и г27
Я буду выше некоторым умственно отсталых пользователей форума - я не буду отвечать на их сообщения.

Аватара пользователя
qwertyo
Эксперт
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2011 10:13 am
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение qwertyo » Пн мар 18, 2013 2:46 pm

vit62 писал(а):qwertyo, Пиши подробней,моему уже так же больше двух лет,тоже много что отказывало.Он у тебя калибруется или просто баранка отказала?
Не распознается ось рулевого колеса =) Все остальное работает. Пробовал на разных компах, результат не меняется. Разбирал, ничего подгорелого не нашел. Он не калибруется, при подключении питания горит кнопка GT, но при малейшем движении рулем она гаснет.

AlpenGold
Эксперт
Сообщения: 906
Зарегистрирован: Вт май 29, 2012 9:01 pm
Контактная информация:

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение AlpenGold » Пн мар 18, 2013 3:38 pm

У меня такое же было, проверь на повреждение кабель питания
Я буду выше некоторым умственно отсталых пользователей форума - я не буду отвечать на их сообщения.

vit62
Эксперт
Сообщения: 431
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2012 12:44 pm

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение vit62 » Пн мар 18, 2013 7:52 pm

qwertyo, Было что то подобное,только у меня и кнопка не горела,оказалось блок питания умер и не давал достаточно напруги.Купил русско-китайский блок за 250р,вроде работает.Попроси у знакомых блок питания,наверняка у кого то есть такой руль или отнеси свой блок в любую мастерскую,пусть проверят,держит напругу или нет.

Аватара пользователя
andricoff
Опытный
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 1:49 pm
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение andricoff » Чт янв 23, 2014 2:20 pm

vit62 писал(а):qwertyo, Было что то подобное,только у меня и кнопка не горела,оказалось блок питания умер и не давал достаточно напруги.Купил русско-китайский блок за 250р,вроде работает.Попроси у знакомых блок питания,наверняка у кого то есть такой руль или отнеси свой блок в любую мастерскую,пусть проверят,держит напругу или нет.
А ничо, что он написал что в мастерской уже был :)
Подпишись на сериал Фомин на базе игры! http://www.youtube.com/user/byAndricoff

Аватара пользователя
andricoff
Опытный
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 1:49 pm
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение andricoff » Чт янв 23, 2014 2:22 pm

Тоже GT. Совсем новый. Теперь буду его беречь.
Подпишись на сериал Фомин на базе игры! http://www.youtube.com/user/byAndricoff

Аватара пользователя
cedez1832
Новенький
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 4:17 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Logitech Driving Force GT

Сообщение cedez1832 » Вт янв 28, 2014 9:03 am

Подскажите плиз, можно ли где-то купить к этому рульку отдельно педали? А то старые сломались((( работает только тормоз.

Ответить