Новый учебный автосимулятор является глубокой переработкой базовой версии. Основной упор в программе делается на обучение начинающих водителей:
• отработка базовых физических навыков управления;
• запоминание дорожных знаков и разметки;
• проезд регулируемых и нерегулируемых перекрестков;
• вождение в сложных погодных условиях;
• ночное вождение;
• различные виды парковки на улицах.
Коренным изменениям подвергаются все части программы.
Виртуальный мир многократно расширен. Появились два новых больших города: Санкт-Петербург и Новосибирск. Новые районы Москвы включают центральные и главные радиальные улицы, третье транспортное кольцо, множество мостов, тоннелей и развязок. Самое главное, что теперь игровое пространство не делится на районы, а является единым и дает возможность проехать из одной точки в любую другую.
Количество учебных машин сократилось. Однако они будут гораздо лучше проработаны как внешне, так и с точки зрения физики.
Список учебных машин:
• ВАЗ 2107
• ВАЗ 2109
• ВАЗ 2110
• Тойота Королла
• ГАЗ 3302 (Газель)
Это описание я позаимствовал з сайта Мультисофт( с этого). Обратите внимание на Список учебных машин. ВАЗ 2109 официально нет в 3ДИ 2.0, 2.0.1, 2.2.0. Я не знаю, может была допущена ошыбка. Я срочно добавил эту тему сюда, потому что не знал куда. Можете проверить сами:
http://www.multisoft-web.ru/products/ga ... r/298.html
Ошибка в описании
Модераторы: Kivlov, manuj, Nik
- Каландирець Я.М
- Эксперт
- Контактная информация:
Ошибка в описании
Последний раз редактировалось Каландирець Я.М Чт янв 06, 2011 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
смерть проклятим свинорусам!
Слава Україні!
(мені соромно, що моє прізвище, ім'я, по-батькові мелькає на цьому блядоруському кодлі, помилки молодості)
Слава Україні!
(мені соромно, що моє прізвище, ім'я, по-батькові мелькає на цьому блядоруському кодлі, помилки молодості)
- Каландирець Я.М
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну вот!!!
Вот именно. Ну если там допущена ошыбка, то это ничего. Но если 2109 действительно есть, то пусть нам скажут, где она. 

Слава Україні!
Слава Україні!
- Каландирець Я.М
- Эксперт
- Контактная информация:
Хи-Хи

Слава Україні!
Слава Україні!