Вышла игра "Автобан" - обсуждаем!
Модераторы: Kivlov, manuj, Nik
Вышла игра "Автобан" - обсуждаем!
Новость - http://3dinstructor.ru/news/94-281111
Состоялся релиз гоночной аркады "Автобан"! Первое игровое воплощение “3D Инструктора” для любителей игры в “шашки” доступно для скачивания![/b].
“Автобан” представляет собой аркадные гонки на базе движка “3D Инструктора”, где игроку следует давить педаль газа в пол, ездить на максимуме возможностей своего авто и использовать всё своё мастерство, чтобы избегать аварий в самых непростых ситуациях на дороге.
Многие наши пользователи часто выкладывают на Youtube видео ролики, где они в “3D Инструкторе” гоняют сломя голову по автостраде, играют в шашки, подрезают машины трафика и т.п. В “Автобане” за всё это будут начисляться очки! Чем грубее игрок подрежет другую машину, чем красивее уйдёт от столкновения, чем дольше сможет проехать по встречной полосе, тем больше очков получит! Главное при этом – успеть вовремя доехать до следующего чекпоинта, не повредив свой автомобиль!
Полное описание гоночной аркады можно посмотреть здесь.
Скриншоты игры можно посмотреть в галерее.
У наших постоянных пользователей, прошедших с нами весь путь от версии 2.0 до 2.2, есть уникальная возможность получить “Автобан” совершенно бесплатно! Для этого необходимо предоставить подробную информацию о ваших активациях обоих (и 2.0, и 2.2) версий. Подробнее о бесплатном получении "Автобана" - здесь.
Акция!!! Всем купившим Автобан - купон на скидку 10% на покупку "3D Инструктора 2.2.6"! Купон приходит на электронную почту после покупки Автобана! Ссылка для льготной покупки "3D Инструктора 2.2.6" - http://partner.multisoft-web.ru/activate/benefit/
Скачать игру “Автобан”!
FAQ: Самые ожидаемые вопросы об игре “Автобан”
Группа “Автобана” Вконтакте!
Состоялся релиз гоночной аркады "Автобан"! Первое игровое воплощение “3D Инструктора” для любителей игры в “шашки” доступно для скачивания![/b].
“Автобан” представляет собой аркадные гонки на базе движка “3D Инструктора”, где игроку следует давить педаль газа в пол, ездить на максимуме возможностей своего авто и использовать всё своё мастерство, чтобы избегать аварий в самых непростых ситуациях на дороге.
Многие наши пользователи часто выкладывают на Youtube видео ролики, где они в “3D Инструкторе” гоняют сломя голову по автостраде, играют в шашки, подрезают машины трафика и т.п. В “Автобане” за всё это будут начисляться очки! Чем грубее игрок подрежет другую машину, чем красивее уйдёт от столкновения, чем дольше сможет проехать по встречной полосе, тем больше очков получит! Главное при этом – успеть вовремя доехать до следующего чекпоинта, не повредив свой автомобиль!
Полное описание гоночной аркады можно посмотреть здесь.
Скриншоты игры можно посмотреть в галерее.
У наших постоянных пользователей, прошедших с нами весь путь от версии 2.0 до 2.2, есть уникальная возможность получить “Автобан” совершенно бесплатно! Для этого необходимо предоставить подробную информацию о ваших активациях обоих (и 2.0, и 2.2) версий. Подробнее о бесплатном получении "Автобана" - здесь.
Акция!!! Всем купившим Автобан - купон на скидку 10% на покупку "3D Инструктора 2.2.6"! Купон приходит на электронную почту после покупки Автобана! Ссылка для льготной покупки "3D Инструктора 2.2.6" - http://partner.multisoft-web.ru/activate/benefit/
Скачать игру “Автобан”!
FAQ: Самые ожидаемые вопросы об игре “Автобан”
Группа “Автобана” Вконтакте!
С уважением, Евгений,
компания Forward Development.
Re: Вышла игра "Автобан" - обсуждаем!
Если я купил версию только 2.2.6 ! 2.0 я не покупал могу ли я эту игру получить бесплатно?
ждем патч 2.2.
ы

Разве непонятно, что нельзя?У наших постоянных пользователей, прошедших с нами весь путь от версии 2.0 до 2.2, есть уникальная возможность получить “Автобан” совершенно бесплатно!
- InDrive
- Опытный
- Контактная информация:
Вот у меня была версия 2.0-2.2 и что?Я думаете сохранил ключи?Ага,конечно.
Logitech MOMO - happy
Logitech G27 - happy
Logitech G27 - happy
[quote="InDrive"]Вот у меня была версия 2.0-2.2 и что?Я думаете сохранил ключи?Ага,конечно.[/quote]
+10000
у меня тоже самое у меня все версии были за такое время я все ключи уже растерял(((
+10000
у меня тоже самое у меня все версии были за такое время я все ключи уже растерял(((
http://3dinstructor.ru/buy/autobahn
Если обе версии оплачивалиcь через интеркассу со своего текущего адреса, то можно написать с него в техподдержку. Если данный имейл есть в базе, на него вышлют серийый номер для автобана.
Если через смс, то надо указать номер телефона, на него смогут выслать полученный ранее ключ активации или серийник. После этого надо писать в техподдержку, указав полученные данные.
Если обе версии оплачивалиcь через интеркассу со своего текущего адреса, то можно написать с него в техподдержку. Если данный имейл есть в базе, на него вышлют серийый номер для автобана.
Если через смс, то надо указать номер телефона, на него смогут выслать полученный ранее ключ активации или серийник. После этого надо писать в техподдержку, указав полученные данные.
mavr
а вы не могли написать пораньше?!
купил- "игра" абсолютно не понравилась!
да еще и заплатил за нее, хотя покупал все версии( с 1.0-2.2.6)
- InDrive
- Опытный
- Контактная информация:
насколько мне помнится 1.0 - 1.4 бесплатные были...влад6093 писал(а):mavr
Logitech MOMO - happy
Logitech G27 - happy
Logitech G27 - happy
С чего бы это? Они продавались на дисках.InDrive писал(а):насколько мне помнится 1.0 - 1.4 бесплатные были...влад6093 писал(а):mavr
С уважением, Евгений,
В 17:45 отправил письмо с данными а ответа нет.До каких работает техподдержка?
-
- Разработчик
Тех поддержка работает по Новосибирскому времени
.
Завтра с утра ответят.

Завтра с утра ответят.
- InDrive
- Опытный
- Контактная информация:
хи-хи...я не знал...играл на пираткеKivlov писал(а):С чего бы это? Они продавались на дисках.InDrive писал(а):насколько мне помнится 1.0 - 1.4 бесплатные были...влад6093 писал(а):mavr
*забанен пожизненно*

Logitech MOMO - happy
Logitech G27 - happy
Logitech G27 - happy
-
- Эксперт
- Контактная информация:
я и 2.0 и 2.2 покупал в день выхода, но даже ума не приложу где искать данные от 2.0
ЗЫ
вообще забыл процедуру первой активации 2.0, смс вроди приходила?
и серийный номер, который у меня сейчас, это ж и есть от 2.2, я так понял?
ЗЫ
вообще забыл процедуру первой активации 2.0, смс вроди приходила?
- InDrive
- Опытный
- Контактная информация:
Я лично тоже покупал сразу как узнал о 2.0(демку не покупал(еще не сошел с ума)),сейчас отправил в саппорт просьбу отослать ключи активации(дал свой номер)которые собственно были для 2.0 и 2.2,сразу заодно написал дабы активировать бесплатно автобан...вот жду сижу.cbr902gt писал(а):я и 2.0 и 2.2 покупал в день выхода, но даже ума не приложу где искать данные от 2.0
ЗЫ
вообще забыл процедуру первой активации 2.0, смс вроде приходила?
Logitech MOMO - happy
Logitech G27 - happy
Logitech G27 - happy
Кто уже скачал игру Автобан 1.0 , можете раздать в торренте любом, а то я немогу так скачивать 370...мб и ждать 3-4 часа
Буду благодарен.

Ой нечайно 2 раза написал 

это еще 370 мб весит? Я вроде инструктора 2.2.6 качал там установочный файл метров 400 а тут 370...с чего бы
Если ты гаишник чувак то ты крутой,не бери денег с моей машины-возьми с дорогой
311 она весит.
С уважением, Евгений,
не большая разница.думаю ради интереса скачать посмотреть но лень идти в магазин на вебмани денег кидать))ладно я пошел:D
че за фигня нажимаю скачать говорит запрашиваемая страница не найдена
-
- Опытный
- Контактная информация:
Проверил, все отлично скачивается.DRAGZ писал(а):че за фигня нажимаю скачать говорит запрашиваемая страница не найдена
Подтверждаю. Скачалось за 4 минуты 30 секунд. Правда я качал через ГигаГет.Dim565 писал(а): Проверил, все отлично скачивается.
странно,еще раз попробовал та же самая проблема,не находит страницу
InDrive писал(а):насколько мне помнится 1.0 - 1.4 бесплатные были...

Я переписывался с техподдержкой и восстановил свой ключ. Так что теперь у меня бесплатная версия Автобана.
хоть я гонки не люблю, но сама игра мне очень понравилась и вообще мне нравится чем занимается компания мультисофт.Спасибо огромное за ваш труд.
хоть я гонки не люблю, но сама игра мне очень понравилась и вообще мне нравится чем занимается компания мультисофт.Спасибо огромное за ваш труд.

я жутко извеняюсь но не могу понять почему отправляется по 2 ответа не понятно?
Народ пожалуйста зайдите на любой сайт торента,нет возможности качать 311мб без остановок,буду очень благодарен.
блин т.е. Залейте