Какая у вас операционная система? И не могли бы еще выложить результаты dxdiag?guitarmn писал(а):Конфигурация такова: процессор intel core 2 duo E4600 2,41Ггц, ОЗУ 3гига, видео Nvidia GeForce 8600 GTSРоман писал(а): Доброе время суток! Не могли бы указать конфигурацию вашего компьютера? Особенно интересует модель видеокарты и процессора.
Автобан: отзывы и предложения
Модераторы: Kivlov, manuj, Nik
Re: Автобан: отзывы и предложения
Роман, операционная ХР, а вот остальное проверю когда буду дома, это будет часа через три.
Спасибо большое, dxdiag по-прежнему интересен. Нам известны случаи странных кратковременных лагов на ряде железа (в том числе и топового) под управлением windows 7. Но, боюсь, в вашем случае все дело в несколько устаревшем компьютере.
Да действительно мое железо морально устарело, это действительно так. )))
Вот сделал сведения средствами dxdiag. Надеюсь это то что нужно, а то я в компьютерах не очень силен. Внутри архива файл в формате .тхт
Вот сделал сведения средствами dxdiag. Надеюсь это то что нужно, а то я в компьютерах не очень силен. Внутри архива файл в формате .тхт
Да, именно то, что нужно. Спасибо еще раз
Взял только что автобан, поигрался. Имхо, в 3д инструкторе 2.2.6 ездить нравится больше, даже гонять, ибо условия приближены к реальным. В автобане такого нет. Плюс - лагает прилично, а на 3д инструкторе на максималках лагов почти нет.
-
- Мега Эксперт
интересная заметкаarach писал(а):на 3д инструкторе на максималках лагов почти нет.
Очень странно... Должно быть наоборот.arach писал(а):Плюс - лагает прилично, а на 3д инструкторе на максималках лагов почти нет.
С уважением, Евгений,
компания Forward Development.
-
- Мега Эксперт
Ну я это сразу заметил, 3di берёт 1.3гб оперативы, а автобан 700мб
Ну у меня видео всего 512 Мб, но в разгоне частота. Процессор 3.2 Ггц / 4 ядра. Озу 3 Гб. Конфиг не мощный, но на максималках тянет как не странно.
вообще не понравилось что то, на мой взгляд, лучше начать работу над перевозчиком....
я с тобой согласенMaksimys писал(а):вообще не понравилось что то, на мой взгляд, лучше начать работу над перевозчиком....
Камеры для Лиаз,Урал,Маз,Sprinter,Ваз и Богдан Update 12.04
Дорогие разработчики.... хватит заниматься Х.....!!! Вы сначало до- делайте один продукт нормально, а после уже планируйте другой. Хотели как лучше, а получилось как всегда......
Всем доброго времени суток.
Игра на мой взгляд получилась интересной,не смотря на свой примитивный gameplay.
Единственное чего не хватает,так это управление мышью (как это реализовано в 3d инструкторе). Так же в дополнении к мыши можно
добавить информативный индикатор угла поворота руля. Это нужно будет для большего контроля над автомобилем
при видах: "от третьего лица" и "с капота" ,так как при этих камерах бывает сложно оценить точное положение руля.
Вот наглядный пример:
http://s009.radikal.ru/i309/1112/42/26af5f2561a8.jpg
А теперь о мелких недоработках:
1)При ручной коробке , когда происходит восстановление автомобиля на трассе, (например в случае вылета за ограждение)передачи при этом не сбрасываются, а остаються на том уровне,на котором автомобиль двигался до вылета.
По этой причине приходиться самому множественными нажатиями сбрасывать скорость до 1й,а уже после начинать разгоняться
Было бы куда логичнее, если при восстановлении машина сразу начинала разгон с 1й скорости.
2) Наблюдается приятный баг с бортовой газелью. В большинстве случаев при врезании в кормовую часть,
газель подпрыгивает ,не нанося для нашего автомобиля никаких повреждений
,и сохранив все накопленные очки ,в результате чего можно спокойно продолжать движение , проехав под днищем
P.s Пару раз в безвыходной ситуации меня такой манёвр спасал))
Игра на мой взгляд получилась интересной,не смотря на свой примитивный gameplay.
Единственное чего не хватает,так это управление мышью (как это реализовано в 3d инструкторе). Так же в дополнении к мыши можно
добавить информативный индикатор угла поворота руля. Это нужно будет для большего контроля над автомобилем
при видах: "от третьего лица" и "с капота" ,так как при этих камерах бывает сложно оценить точное положение руля.
Вот наглядный пример:
http://s009.radikal.ru/i309/1112/42/26af5f2561a8.jpg
А теперь о мелких недоработках:
1)При ручной коробке , когда происходит восстановление автомобиля на трассе, (например в случае вылета за ограждение)передачи при этом не сбрасываются, а остаються на том уровне,на котором автомобиль двигался до вылета.
По этой причине приходиться самому множественными нажатиями сбрасывать скорость до 1й,а уже после начинать разгоняться

Было бы куда логичнее, если при восстановлении машина сразу начинала разгон с 1й скорости.
2) Наблюдается приятный баг с бортовой газелью. В большинстве случаев при врезании в кормовую часть,
газель подпрыгивает ,не нанося для нашего автомобиля никаких повреждений
,и сохранив все накопленные очки ,в результате чего можно спокойно продолжать движение , проехав под днищем

P.s Пару раз в безвыходной ситуации меня такой манёвр спасал))
Я использую игру 3д инструктор как раз для "валиво" по городу, сегодня получил ключ от Автобана, игра абсолютно не понравилась, продолжаю валить в инструкторе)
Объясню почему:
1. Управление у автобана хромает, на клаве шашку исполнить очень сложно, машина себя ведет вообще не реально, в инструкторе в этом плане все в порядке, 200км/ч в плотном потоке по шоссе спокойно...
2. Игры абсолютна не интересна, тупо шоссе, тупо машины и самое главное для чего так долго ехать, просто ради накапливания баллов для оффлайн таблицы достижений с ботами? В инструкторе можно хоть в город заехать, по дворам или круговым погонять, намного интереснее.
Сделайте хоть какие-то достижения, после накапливания определенного кол-во баллов, например новые трассы или машины, чтобы был стимул просто так валить в потоке, иначе проще в инструктора играть! И управление хорошо бы привести как минимум к "инструкторскому", сейчас играть вообще не реально!!!
Это было моё скромное ИМХО
Объясню почему:
1. Управление у автобана хромает, на клаве шашку исполнить очень сложно, машина себя ведет вообще не реально, в инструкторе в этом плане все в порядке, 200км/ч в плотном потоке по шоссе спокойно...
2. Игры абсолютна не интересна, тупо шоссе, тупо машины и самое главное для чего так долго ехать, просто ради накапливания баллов для оффлайн таблицы достижений с ботами? В инструкторе можно хоть в город заехать, по дворам или круговым погонять, намного интереснее.
Сделайте хоть какие-то достижения, после накапливания определенного кол-во баллов, например новые трассы или машины, чтобы был стимул просто так валить в потоке, иначе проще в инструктора играть! И управление хорошо бы привести как минимум к "инструкторскому", сейчас играть вообще не реально!!!

Это было моё скромное ИМХО

Есть пара предложений:
1) Выводить итоговый счёт на странице с кнопкой начать сначала(удобно когда соревнуемся на одном компе по очереди чтобы видеть счёт каждый раз).
2) Добавить новый режим совмещением тумана и мгновенной смерти.
3) Неплохо бы добавить трасс из 3Ди.
Удачи.
1) Выводить итоговый счёт на странице с кнопкой начать сначала(удобно когда соревнуемся на одном компе по очереди чтобы видеть счёт каждый раз).
2) Добавить новый режим совмещением тумана и мгновенной смерти.
3) Неплохо бы добавить трасс из 3Ди.
Удачи.
НАНАНАНАНАНА делайте перевозчик ф топку автобан и все дополнения для инструктора
Прошел разные условия на автобане, вышел в лидеры, но лаги просто поражают, я поставил на МИНИМАЛЬНЫЕ настройки, но иногда лагает и я просто врезаюсь в другие машины, ну это не дело, нужно лаги устранять, а не моды уже делать и т.п. все остальные игры прекрасно идут
- andricoff
- Опытный
- Контактная информация:
РАДИ НОВЫХ ТРАСС ПЛАТИТЬ ЛИШНЮЮ СОТКУ??? Мне, лично, жалко. Там даже свободной езды нет 

Подпишись на сериал Фомин на базе игры! http://www.youtube.com/user/byAndricoff
Согласен со многими выше имеющимися высказываниями. Купил сегодня эту игру и она меня просто разочаровала, думал интереснее будет. Трассы действительно нужно добавить, а то одна и та же локация, трасса на которой никаких перекрёстков нет.
Игра задумывалась, как простенькое аркадное развлечение. Casual.Oleg19870 писал(а):Согласен со многими выше имеющимися высказываниями. Купил сегодня эту игру и она меня просто разочаровала, думал интереснее будет. Трассы действительно нужно добавить, а то одна и та же локация, трасса на которой никаких перекрёстков нет.
С уважением, Евгений,
компания Forward Development.